Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr gutem Restaurant, schönem Strand und teils ein wenig veralteten Zimmern. Super, wenn man einfach nur entspannen möchte, aber auch Möglichkeiten für Animation vorhanden (Yoga, Volleyball, Shows, Poolparty,...).
Zimmer waren sehr unterschiedlich, zuerst war ich in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht, das eine Sitzdusche enthielt, bei der die Duschwand nicht mehr als hüfthoch war, konnte jedoch direkt am nächsten Tag wechseln. Sehr unterschiedlicher Renovierungsstand, manche Zimmer mit sehr hoher Badewanne und Duschvorhang, andere mit bodentiefer Dusche (aber zu kurzer Duschwand, also hat man doch den Boden geflutet). In meinem neuen Zimmer war das Eisfach des Kühlschranks ohne Tür, also wurde alles im Kühlschrank gefroren. Man muss also etwas Glück haben, oder das Zimmer wechseln. Manche Zimmer auch sehr laut, wenn in den Nachbarhotels Show ist, teils bis 0Uhr.
Buffet war super vielfältig, große Auswahl zu jeder Mahlzeit, was es nicht so schlimm macht, wenn sich Gerichte nach einer Woche widerholen. Eigene Ecke für tunesisches Essen, aber auch jeden Tag Klassiker wie selbstgemachte Pizza und auch immer vegetarische bzw vegane Gerichte. Nachtischauswahl auch riesig und alles selbst gemacht, von Croissants bis zu Kuchen mit 8 Lagen. Außerdem jede Mahlzeit auch frisch vor den Augen zubereitete Gerichte (Sushi, Crêpe, Paella,...). Das italienische Restaurant habe ich aufgrund der großen Auswahl nicht getestet, das tunesische à la Carte Restaurant war auch sehr gut mit großen Portionen, sodass man eher zu viel als zu wenig hatte.
Personal war stets super freundlich und zuvorkommend, Zimmerwechsel war gar kein Problem, es wurde sich bemüht auf Sonderwünsche einzugehen. Im Restaurant wurde schnell aufgefüllt und abgeräumt, auf Nachfragen durften wir sogar hinter die Kulissen schauen. Gegen etwas Trinkgeld wurden Getränke am Strand auch direkt zur Liege gebracht, wenn man den Weg zur Strandbar sparen wollte.
War nicht außerhalb des Hotels, abgesehen vom Strand, da liegt Hotel neben Hotel, man kann also in eine Richtung lange geradeaus an den Hotels entlang spazieren. Leider hört man deshalb aber auch die Musik der Nachbarhotels. Fahrt von Tunis aus ca. 2h, von Monastir ca. 45min, je nach Tageszeit.
Mehrere Pools, stets sehr sauber, einen mit Musik und Programm, aber auch die Möglichkeit am Meerwasserpool oder Strand eher in Ruhe zu liegen. Verschiedene Sportangebote (Boule, Beachvolleyball, Yoga, Wassergymnastik) jeden Tag, abends immer Live Musik und/oder eine Show, die Animation war sehr bemüht, es wurde jedoch auch respektiert, wenn man darauf keine Lust hatte. Das Team hat aber versucht, dass Gäste sich wohl fühlen, also auch mal stehen geblieben, um einfach nur zu plaudern, abends wurde teils zum Tanzen aufgefordert. Fitnessraum und Spa nicht getestet, aber ebenso vorhanden wie ein Kids Club. Am Strand gab es einen Anbieter für diverse Wasseraktivitäten gegen Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Erfahrungen und konstruktiven Anmerkungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielzahl der Sportaktivitäten und die entspannende Atmosphäre am Strand genossen haben. Es ist großartig, dass Sie sowohl die Einrichtungen des Hotels als auch die Live-Shows und die Betreuung durch unser Animationsteam nutzen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen der Service unseres Personals gefallen hat und Sie sich jederzeit gut betreut fühlten. Wir schätzen das Engagement unseres Teams, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Vielfalt unseres Buffets betrifft, freuen wir uns, dass unser Angebot Ihnen zugesagt hat, insbesondere die Auswahl an tunesischen Gerichten sowie die vegetarischen und veganen Optionen. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, indem wir täglich frische und köstliche Optionen zubereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay