Bewertungen (1 401)

Smit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Iberostar
Prächtig am Strand liegendes Hotel mit vielen Meerblickzimmern, Super Mitarbeiter, sehr ansprechende Poolanlage und Innenpool! Besonders stark der anliegende Thalasso absolut zu empfehlen!! Das Essen mit sehr guter Qualität, die Animateure dezent und der Stuff gut eingespielt! Zimmer gross genug und modern eingerichtet. Stuff sehr hilfsbereit ohne etwas zu erwarten - geniales Führungspersonal!
Sofie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familien hotel
Großes Hotel , schöne Anlage , sehr nettes personal (ins besondere Yaya die für die Kinder Animation dort ist und Keita der für alle die Animation macht ) , leckeres Essen . Ich war mit meiner Schwester und ihren Kindern dort . Dankeschön an Souheil Aziz und Sofie
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Schönes großes Hotel mit gutem Essen und super Personal. Leider ist der Spa Bereich komplett kostenpflichtig. Typisch für ein all inclusive Hotel in einem solchen Land hat man wenn man das Hotel verlässt einen kleinen Kulturschock, überall Müll und Ruinen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer schön eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich. Das Animationsteam ist toll. Jeden Tag ist was geboten.
Kelly(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönster Urlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an einen sehr positiven Eindruck vermittelt. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für unseren Familienurlaub in Tunesien war es die perfekte Wahl – wir haben uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Pool Landschaften immer sauber und richtig guter Service. Schöner direkter Strandzugang. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Beste Hotelerfahrung seit Langem!
Das Hotel verdient jeden seiner 5 Sterne. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Getränke und gute Zimmer. Alles was man für einen Urlaub braucht, ist da.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotal für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit besonders tollem Personal. Wer eine Auszeit und Unbeschwertheit sucht ist hier richtig. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Alwin und Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und sehr nette Angestellten...egal in welchem Bereich. Alle sehr freundlich und auch die Küche super. Für jeden etwas zu Essen dabei. Wer nichts findet ist selber schuld.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Perfekter Urlaub zum relaxen. Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen.