Die Erwartungen waren höher als die Realität, Preis-Leistung nicht passend
Ich habe mich auf einen Schönen Luxuriösen Urlaub gefreut, leider war es nicht so. Schön der erste Eindruck vor dem Hotel hat mir meine Erwartungen getrübt. Die Lobby ist ganz Ok, wenn man dann in die Restaurants geht sieht man das alles schon in die Jahre gekommen ist und dadurch auch dementsprechend abgenutzt ist. Das zieht sich durch den ganzen Club!
Für den Preis den wir bezahlt haben, habe ich mir einiges mehr erwartet!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Zimmer:
Leider in die Jahre gekommen, im…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel Kantaoui Bay war ein toller Ort zum Entspannen und um von dem Alltag abzuschalten.
Service, Essen und auch die Animation abends waren spitze.
Werde das Hotel meinen Freunden nicht weiter empfehlen.
Wo kommen die 5 Sterne her? Die Ausstattung der Zimmer ist mittelmäßig, im Badezimmer keine Ablagemöglichkeit. Das Essen ist sehr vielseitig, aber der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig
Die Klimaanlage im Speisesaal war vermutlich ausgestellt, weil angeblich der Sommer vorbei war und das bei 28 Grad, oder aus Kostengründen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Gepflegtes 5 Sterne Haus .
Hier kann man sich wunderbar erholen,
extrem fantastisches Essen
und ganz viele nette Menschen
Allerdings muss bei den 1.Hilfe Kräften unbedingt geschult werden, die waren in Notfallsituationen leider hilflos.
Zimmer mit seitlichen Meerblick sauber.Lobby mit immer freundlichen Personal.Essen hervorragend und sehr lecker mit abwechslungsreichen Speisen.Epfehlungswert sehr nette Bedienung mit Herr Ismail.Wir kommen wieder.
Freundlicher Service, große Anlage und abwechslungsreiche Gerichte - nur nicht so viel vegan
Sehr schön und sauber, allerdings auch sehr groß. Essen genügend Auswahl, aber dafür, dass extra erwähnt wird, dass es auch vegane Auswahl gibt, war diese nicht sehr groß bzw. schon innerhalb einer Woche sehr oft das selbe.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal, super Essen, tollen Pools und schönem Strand! Ein rundum gelungener Urlaub als Alleinreisende mit zwei Kindern! Wir können uns gut vorstellen nochmal wiederzukommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
besser als erwartet; und die Erwartung ware hoch
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sauber und sehr gut ausgestattet; toller Außenbereich.
Abwechslungsreiches, gutes Essen; tolle Auswahl in den Restaurants genauso wie an Pool oder Stand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet hervorragenden Service.
Das Hotel hat meine Erwartungen übetroffen. Es istalles sehr gepflegt. Der Service ist überragend. Der ideale Ort um zu entspannen. Der Strand ist Traumhaft. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.