Bewertungen (1 401)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel in ruhiger eher ruhiger Lage
Es ist ein sehr schönes und klassisches Hotel mit sehr großem Foyer und tollen großen Kronleuchtern und außen liegenden Fahrstühlen mit Sicht in den Innenbereich des Hotels. Alles sehr luxuriös und gut gepflegt. Es gibt ein Hallenbad und die Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich für ein All-Inkl. Angebot gut. Die Cocktails sind nicht so stark verdünnt, dass man nichts mehr schmeckt und das Essen im Büffet Restaurant hat wirklich eine sehr gute Qualität und es ist eine riesige Auswahl, so dass man…
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel, aber Award hat er nicht verdient
Super Service, leckeres Essen, viel Auswahl, aber Möbel ist sehr alt, was gar nicht passt zu 5* Hotel , die Massagen in Talasso & Spa sind sehr gut, aber die Preise wie in Deutschland
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotential !!!
Nach 25 Jahren zum ersten Mal wieder in Tunesien und sehr positiv überrascht gewesen. Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, einer hervorragenden Kulinarik und gutem Service. Sehr schöne Terasse, viel Grün in der Anlage, 2 Pools, einer davon Adults Only mit Salzwasser und wohltuenden Jacuzzis , schöne Liegewiesen, tolle Strandbar und ein herrlicher Strand . Wir sind froh dieses Hotel gebucht zu haben!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Top für einen Strandurlaub, tolles Meer, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Animation
AndreasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das vierte mal Urlaub in einem tollen und gastfreundlichen Hotel!
Ich kann dieses Hotel auch nach dem 4.Aufenthalt uneingeschränkt weiterempfehlen! Das einzige -was uns stört ist die "Reservierkrankheit" der Liegen am Strand- aber um 09-10 Uhr bekommt man immer noch Liegen !
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung ist gut
Das Hotel war sauber die Zimmer auch,hätte aber alles mal nen neuen Anstrich gebraucht. Dafür war das Personal mega freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war auch top,alles war frisch und garantiert für Jeden was dabei. Alles in allem waren alle zufrieden(selbst die kids obwohl die immer was zu mekern haben).
CarmenDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung des Hotels, dem Service und dem Personal.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Birgit (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt, das Essen sollte aber besser sein.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bernadett (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel, Team, Essen, Strand-Alles super!
Wir haben unseren Urlaub im Iberostar Selection Kantaoui Bay in Sousse wirklich genossen. Die Atmosphäre, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams...Alles klappte! Das Hotel ist wunderschön und der Strand auch. Besonders positiv fand ich, dass das Personal nicht nur professionell höflich war, sondern wirklich herzlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber. Unser Zimmer war auch schön und wurde täglich gründlich…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sofort wieder
Das Hotel ist einfach super und wirklich empfehlenswert. Es ist zwar groß aber trotzdem überschaubar und nicht überlaufen. Einfach nur klasse