Bewertungen (1 401)

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein Totalausfall, aber wir kommen nicht wieder
Das Iberostar Selection Kantaoui Bay hinterlässt insgesamt einen durchwachsenen Eindruck. Die Anlage ist sichtbar in die Jahre gekommen, vieles wirkt alt und renovierungsbedürftig. Technisch funktioniert zwar alles, aber vieles klappt nur mit Trinkgeld – besonders am Strand. Ohne „Motivation“ wird man oft ignoriert. Die Sauberkeit ist ausbaufähig, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. An den Bars gibt es ebenfalls keine Sitzauflagen, was nicht sehr einladend wirkt. Der Service an den Bars…
Regina(51-55)Deutschland
Besonders empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, top Strandlage, extrem leckeres Essen, wunderschöne saubere Zimmer, perfekter Service, Higligt ist der Meerwasserinfinity Pool. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, rundum sorglos Paket.
Aswar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaub in diesem Hotel ist einfach Lebensgenuss.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage. Es ist ein sehr ruhiger Ort für Menschen, die Entspannung suchen, aber gleichzeitig nicht weit von der Stadt entfernt. Ideal für Gäste, die Kultur, Shopping und das Stadtleben erleben möchten.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder - Leute, Atmosphäre, Umgebung
Ich mag dieses Hotel 😊 Insgesamt war dies mein 3tes Mal hier und ich komme sicher wieder. Die Leute, alle Angestellten, ob Reinigungskraft, Kellner, Bademeister, Animation etc alle sind super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und ich liebe den Strand 💛💛💛 Im Herbst ist es etwas entspannter. Liegen reservieren braucht es nicht - auch als Langschläfer, die Strand-und Pool-Crew ist flink und gegen ein bisschen Trinkgeld braucht man sich keine Sorgen machen. Jetzt im Juli war es zum Ende unseres Urlaubs…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum entspannen und erholen optimal
Service super, Unterkunft könnte teilweise etwas aufgefrischt werden bei 5 Sternen. Ansonsten ist alles supi gewesen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Das Hotel ist sauber und es hat viele schöne Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist nicht neu, aber wir hätten uns in einem neuen Hotel auch nicht wohler gefühlt. Die zwei getrennten Pools haben den Vorteil, dass am Salzwasser-Infinity-Pool immer Ruhe ist (keine Animation, keine tobenden Kinder).
Arite(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder Kantaoui Bay
Sehr sauber, tolles, aufmerksames Personal, egal in welchem Bereich, extrem umfangreiches und abwechslungsreiches Essensangebot. Zwei tolle Extrarestaurants. Schöner Strand, schöne Pools, flotte Bars.
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Tolles Hotel ,schöner Strand, leckeres Esssen und zu uns sehr freundliches Personal ,wir waren Ostern da und jetzt Pfingsten wieder -rundum empfehlenswert !
Krisztina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
💛 Bester Service, Top Essen, traumhafte Woche!
Wir waren vom 13. bis 19. Oktober 2025 als 15-köpfige Gruppe im Iberostar Selection Kantaoui Bay und hatten eine traumhafte Woche! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen ,die Rezeption ist hervorragend organisiert, das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Tilla richten ,sie hat uns mit so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betreut, dass wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen war…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Wunschlos glücklich 🤗
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Mein einziger großer Minuspunkt sind die Katzen im Hotel. Es ist teilweise herzzerreißend in welchem Zustand einige Tiere (aber nicht alle) sich befinden. Mehrere schwangere Katzen.. mir wurde aber vom Hotelpersonal versichert das die Tiere gefüttert werden.