Bewertungen (1 401)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr schön etwas in die Jahre gekommen . Fliesen fehlen zum Teil im Pool aber keine Verletzungsgefahr, Internet hat man überall, Animation Gruppe ist echt gut. Personal ist sehr freundlich vorallem im Restaurant und an den Bars. Essen war auch alles sehr lecker und hatte auch abwechslung. Reiten am Strand von denn Leuten wo im Hotel rum laufen würde ich nicht mehr machen versprochen wurde ein Sonnen Untergang und einen Privaten Strand . Es waren so viele Leute und Kinder am Strand das ich froh bin…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ein riesiger Komplex aber schön und weitläufig angelegt. Auch die Grünanlagen sind wunderschön. Der Strand ist ein Traum! Aber: wer sich nicht den Wecker stellt um Liegen zu reservieren hat ab 9 Uhr Pech gehabt! Traurig aber wahr! Uns erging es leider so! Auch an den Pools wird fleißig reserviert. Das Schlimmste ist aber, dass oft kein Mensch auf den Liegen zu sehen war. Da müsste seitens der Hotelführug konsequenter durchgegriffen werden. Nach 2-3 Std. Nichtbenutzung: Handtücher abräumen…
Wille(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Hier stimmt fast alles. Fabelhaft
Hier passt fast alles. Super Service. Schönes Zimmer und Bad. Sehr gutes Essen. Leider ist die Lounge als Bar im Winter etwas zu kühl und ungemütlich. Eine kleine gemütliche Bar wäre schön. Getränke und Auswahl sehr gut. Entfernung zum Golfplatz ca 2 km. Kann man laufen, Taxen aber billig. Mit Taxameter 3 Dinar, Taxifahrer verlangen bis zu 15 Dinar. Sie machen es auch für 6 Dinar. Würde jederzeit wieder buchen.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem schönen Hotel
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine optimale Ausrichtung. Besonders beeindruckend war die Vielfalt der Pools – sowohl Süßwasserpools mit viel Spaß als auch Salzwasserpools sind vorhanden. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, und das sogar direkt am Strand. Apropos Strand: Der ist großzügig, bietet bequeme Liegen, ist nah am Wasser gelegen und hat feinen Sand – einfach perfekt zum Entspannen. Das Personal verdient ein besonderes Lob, es war durchweg…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. zu Hause
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel . Das Personal ist soooo freundlich , das ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind super - für ein Hotel übermäßig groß , die Betten sind bequem und das Essen klasse .
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, diesmal leider schlechtes Zimmer erwischt.
Sehr schönes Hotel und in wirklich allen Bereichen super Personal. Check in und out super schnell und einfach. Geldwechsel an der Rezeption zu jeder Zeit möglich. Wofür das Hotel nichts kann: wir haben zu zweit vor Ort € 80,- Bettensteuer zahlen müssen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit ist nächstes Jahr gleiches Hotel
Von Anfang bis Ende waren wir sehr zufrieden Alle sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt Für uns war der Reisegrund Sonne-- Meer und gutes essen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel welches einen Besuch wert ist .
Schönes Hotel in guter Lage. Entfernung zum Flughafen ist gut aber nur wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist feinsandig und es geht flach ins Wasser.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel kann ma bestens weiterempfehlen da es an nichts fehlt was ein Urlaub benötigt
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholter Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Wir waren etzt das 4. Mal hier und der sehr gute Eindruck hat sich wieder mal bestätigt. Essen, Service, Reinigung etc. waren wie vorher auch hervorragend.