Bewertungen (1 401)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zum Sonnetanken und Schnorcheln ideal!
Das Hotel ist perfekt geeignet um einen angenehmen Strandurlaub zu genießen. Das Meer kann auch zum Schnorcheln genutzt werden, man kann einige Fische beobachten. Das Essen am Buffet ist sehr lecker gewürzt, allerdings sollte man bei den Getränken darauf achten, keine Eiswürfel zu trinken, da diese aus dem nicht trinkbaren Leitungswasser gemacht werden. Die Animateure des Abendprogramms geben sich viel Mühe mit Karaoke, irischem Stepptanz und unterschiedlichen Musikern. Die All-inclusive-Cocktails kann man nicht…
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber gut in Schuss ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Gelände wurde mehrmals wöchentlich von einer Truppe Gärtner gepflegt. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Von wegen "Steigenberger"! Eher 3 Sterne Normalo!
Dieses Hotel ist KEIN Steigenberger Hotel, wie man es kennt! Es wird hier nur der Name "Steigenberger" verwendet, dementsprechend sind auch die Leistungen / der Komfort / der Service / die Ausstattung / das Essen usw. und nicht mit Hotels der Steigenberger Gruppe vergleichbar! Das Niveau dieses Hotels bewegt sich eher im 3 *** "Normalo" Bereich, daher muss man bei seinen Erwartungen ( wenn man ein "Steigernberger" erwartet ) massive Abstriche machen! Die Aussenanlage ist sehr grosszügig und sehr gut gepflegt.…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit und immer wieder gern.
2 wöchiger Urlaub und das Beste das uns passieren konnte Der erste Eindruck war sehr sehr positiv und der erste Eindruck wurde beim Empfang durch das freundliche Personal nur noch unterstrichen
Dietmar Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ngutes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Immer Liegen Vorhanden gutes Essen Hervorragender Service Bedienung schnell und gut
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann das hotel echt empfehlen toller familienurlau
Tolles hotel haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder Personal nett Essen war für jeden was dabei Zimmer gut eingerichtet
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Personal , direkter Strandlage , ganz tollem Meerwasser-Pool und tolles Essen .
Annette & Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich weiterempfehlen, empfehlenswert
Das Hotel, Essen und Getränke, Service sehr gut. Das Personal sehr bemüht. Leider zu viel Russen Leider auch Liegenreservierung von Gästen mit Handtücher.
Annarosa(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder in unser zweites zu Hause
Ein gutes Hotel zum sich wohl fuehlen, in dem man keine Nummer ist. Wir sind das zweite mal hier und werden sicher wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlungswertes Hotel
Die sehr grosse Empfangshalle im maurischen Stil ist schon imposamt. Die Anlage ist gut mit Palmen und Bäumen versehen. Die Strandnähe ist gut.