Bewertungen (1 401)

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub
Es war ein gelungener Urlaub. Das gesamte Personal, ob am Strand,im Restaurante,oder an der Rezeption war freundlich ,herzlich und sehr zuvorkommend.Ein Lob dem Küchenchef. Die Speisen waren schmackhaft und sehr gut. Ich werde sicher wiederkommen.
Sabri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit top Personal. Das Infinity Pool ist sehr zu empfehlen! Wir haben jede Minute dort genossen. Auch mit zwei Kindern (4 Jahre un 5 Monate) war es sehr schön für uns alle.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wo sind 5 Sterne? Keine Empfehlung
lt. katalog von vtours entspricht nicht der wirklichkeit (mehrere restaurants, cafes, freizeitangebote). Alles gelogen, da ist nichts los. Vielleicht in der Hauptsaison aber nicht im Jan.-Feb. Nie wieder mit vtours.
Hele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Keine Empfehlung im Nebensaison. Nur Ärger
Top: Kellner, Sicherheitsmitarbeiter, Zimmermädchen, schönes Zimmer, schöne Anlage. Negativ: alle Restaurants und Cafes sind geschlossen. Kein kontinentales Frühstück von 10 bis 12 Uhr, wie im Katalog steht. Wir haben in kleinem Raum ohne Fenster gegessen. Essen qualitativ schlecht, Menge gering, keine Auswahl. Wiederholung Tag für Tag. Es fehlte permanent Brot, Butter, Frischkäse. Am Anreisetag (um 15:30 Uhr) kein Mittagsessen, am Abreisetag (um 5:30 Uhr) hat mir der Rezeptionschef auf meine Frage ob ich am…
Ulrike & Jonny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche im Steigenberger
Es sollte 1 Woche Ausspannen in der warmen Spätsommersonne werden. Das Steigenberger Hotel, seit April diesen Jahres unter diesen Namen geführt, erfüllte all unsere Erwartungen. Das deutsche Gäste in der Minderzahl und russische Gäste der Hauptanteil waren, empfanden wir keineswegs unangenehm. Da für uns nur eine Anreise FRA - Tunis möglich war, ist der Bustransfer von ca. 2 Std. recht lang. Wir hatten einen super schönen Urlaub und können es jedem weiterempfehlen, der sich einfach nur erholen möchte. Wir…
Pat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kann man mal machen, muss man aber nicht..
An sich war das Hotel super. Zimmer sind sehr gepflegt & ordentlich von der Größe. Und sobald man etwas springen ließ, waren die Kellner deine besten Freunde. Allerdings gibt es hier und da ein paar Mängel: - Personal an der Rezeption kann so gut wie kein Deutsch & Englisch ist au nicht gerade viel besser, für ein "Deutsches-Hotel" sehr schlecht. Aber für die russischen Gäste funktionierts einwandfrei... - Irgendwelche Hygiene-Vorschriften wurden leider missachtet, sonst wären ein paar Hotelgästen nicht der Magen…
Kurt Dietterich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine schöne Gartenanlage. 2 Pools ( einer mit Meerwassers). Sehr engagierte Animateure welche nicht aufdringlich sind. Das Empfangspersonal ist auch sehr zuvorkommend und hilft einem schnell. Zimmer sind sauber und werden immer sehr schön dekoriert
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und solide ausgestattet. Wir haben 14 Tage hier verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Wir würden hier immer wieder buchen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Elegantes und gepflegtes Hotel die pure Erholung.
Super Service in allen Dienstleistungen sehr sehr freundliches Personal. Eine ausgezeichnete Küche . Der gesamte Hotelbereich war sauber und gepflegt.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung mit Wettergarantie
Toller Erholungsurlaub, für Sicherheit ist bestens gesorgt zum einen durch nen Scan am Eingang und Security am Strand. Auffällig sehr viele Russen 90%. Schöner sauberer Pool, Guter hoteleigener Strand, Gutes All Incl. Essen