Sehr zu empfehlen zu meiner Reisezeit Februar/März
Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis zu meiner Reisezeit. Animation könnte besser sein.
Hallenbad angenehm warm und groß. Fitnessstudio wurde verbessert, sehr gut eingerichtet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Service, Essen/Getränke und Strand ok.
Insgesamt war das Hotel zufriedenstellend und gut. Aus den nachliegenden Antworten können Sie die entsprechenden Infos entnehmen.
Wer einen strandurlaub plant kann das Hotel mit gutem Gewissen buchen. Das Umfeld hingegen ist für deutsche Verhältnisse fast eine Zumutung. Deshalb kommt für uns Tunsien in der Zukunft nicht mehr als Urlaubsziel in die Auswahl. Eigentlich sehr schade!
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage war hell, sehr gut gepflegt und alle Bereiche wurden regelmäßig gereinigt (auch tagsüber). Ein Hingucker sobald das Hotel betreten wird, ist die Lobby, diese sehr modern und groß ist. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und hat jedem Gast das Gefühl gegeben, dass er willkommen ist. Wir würden das Hotel nochmal buchen und fühlten uns sehr wohl.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist einfach TOP!! Jeder könnte sich von morgens bis Abends nur Bemühen das wir uns am Endeffekt wohl fühlen!
Das erste und nicht das letzte mal!
Wir kommen wieder! Tolle Menschen, toller Service.
Man fühlt sich sofort sehr wohl. Nette Menschen. Angefangen von der Rezeption über die Zimmerjungs und-Mädchen bis hin zum Service an den Bars und Restaurants. Wir haben uns super gut erholt. Die Mentalität der Menschen ist so herzlich und höflich. Immer ein Lächeln und nette Gespräche. Die Poolboys stellen sofort eine Liege dazu, wenn mal keine mehr frei ist. An der Lobbybar haben wir vor und nach dem Abendessen den perfekten Tag ausklingen lassen. Danke an Malek, Adem, Salem und alle anderen. Das Essen ist sehr…