Eine schöne Anlage 1981, die nach der letzten Renovierung in 2012 etwas in die Jahre gekommen ist. Die großen Zimmer sind sehr gut möbeliert. Viel Stauraum. Service wird hier groß geschrieben. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 2 saubere und gepflegte Poolanlagen umgeben von den schönen vielen Palmen geben genug Möglichkeiten zum abkühlen. Das besondere ist, dass ein Pool mit dem gefilterten Meereswasser befüllt ist. Im Hauprestaurant findet jeder Gast etwas, was ihm gefällt. Sehr abwechslungsreiches…
Wunderschön, super nettes und freundliches Personal, toller Service. Man kann jederzeit mit seinen Anliegen kommen und es wird sofort erledigt. Zimmer top und sauber und das Essen ist ein absoluter Traum ❤ich komme definitiv wieder und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage, hier wird auch auf jedes Detail geachtet und es ist alles sehr sauber, Personal ist 1A und verdient au jeden fall 5 Sterne.
Das Essen war sehr lecker. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Abendanimation hätte etwas besser sein können. Ansonsten würde ich 9/10p geben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub,komme bestimmt nochmal wieder
Imposantes Hotel mit einen traumhaften Eingang. Glasaufzüge bringen die Gäste auf ihre Etagen. In der Lobby ist ein Teich mit fischen angelegt. Viele Pflanzen runden das Ambiente ab.
Es ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha
Schon die Einfahrt und der Empfang war herzlich und man fühlt der Urlaub kann beginnen.reibungslose Abwicklung, Zimmer nach Wunsch klappte uch .für mich perfekt,der Urlaub beginnt