Bewertungen (1 401)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Sind sehr herzlich empfangen worden ! Service , Essen, Sauberkeit alles sehr gut! Alle sehr Freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder !
Ulrike(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit super Essen, saubere Zimmer, tolles Personal. Mehrere Pools, wunderschöner Strand. Es gibt nichts zu bemängeln.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für fairen preis
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Alle Bereiche wurden regelmäßig gereinigt. Freundlicher Service und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim Buffet ist eig immer was für jeden Geschmack dabei . Geld kann am der Lobby gewechselt werden. Leider kein Kofferraum. Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Reiseleiter vor Ort hat alles sehr gut erklärt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolutes top Hotel in Kantaoui, nur zu empfeh
Hotel in allen Bereichen super gepflegt und sauber ,die Anlage mit Blumen und Pflanzen sehr schön gestaltet, der Infinity Pool ein Traum
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber mit mehr Leuten.
Das Hotel war gepflegt. Der Eingangsbereich war groß und weiträumig. Die Rezeption hatte immer Zeit und wirkte nicht gestresst oder genervt. Da die Anlage nicht riesig war, wirkte alles ein wenig familiärer, ein wenig ruhiger.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Peter Baumbach (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Hotel alles Bestens.
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel. Fühle mich sehr wohl und gut in diesem Hotel stimmt einfach alles.Sehr guter Service,sehr gutes Essen,ein super guter Spar und Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Habe im März 24 das Hotel schon wieder gebucht. Kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Angebot.
Schöne Hotelanlage. Sehr sauber und sehr guter Service. Weg zum Strand ist sehr kurz und sehr leicht erreichbar. Das W-lan funktioniert auf der ganzen Anlage sehr gut - auch am Strand!
Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub, Unterhaltung und Ruhe möglich
Sehr gutes Hotel in Top Strandlage. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Unseren 2 wöchigen Aufenthalt konnten wir wirklich genießen und uns wunderbar erholen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Dana(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Für den Familienurlaub ist das Hotel super geeignet. Hier kann man schön entspannen und zur Ruhe kommen. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich.