Schöner Strand, sehr sauber und klares Wasser.
Das Hotel ist sehr schön und super Ausgestattet.
Das personal war meistens sehr freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Auch für Vegetarier gut geeignet.
Wir waren begeistert !
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es ist sehr gepflegt und das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich und mein Mann haben uns für das Hotel entschieden, da wir geheiratet haben und ein besonderes Hotel wollten mit gutem Service und hohen Standard 🤗Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage,schöne große Zimmer mit Balkon.Das Personal ist super nett und freundlich, ob am Strand,am Pool,beim Service und an der Rezeption, es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen !!! Top !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt , sauber und genau so, wie in den Bildern beschrieben . Die Zimmer sind äußerst großzügig geschnitten . Schon bei unserer Ankunft spürten wir eine richtig freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre. Der Urlaub in diesen Hotel war wunderschön, man konnte sich richtig entspannen und relaxen, es blieben keine Wünsche offen. !!! Ein ganz großes Lob an das gesamte Hotel-Team !!!