Bewertungen (1 401)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im schönen Ambiente
Tolles Ambiente, freundliches Personal, große Hilfsbereitschaft - Wohlfühlfaktor ist hoch, große Vielfalt beim Essen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert!
Super nettes Personal, tolle Lage, super sauber, auf jeden Fall empfehlenswert! Man kann sich sehr gut verständigen und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Super Animationsteam!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Schönes sauberes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Schöner Strand und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel,allerdings in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr sauber. In allen Bereichen des hotels nettes Personal und das Essen war auch gut. Unser Zimmer ist jedoch sanierungsbedürftig/abgewohnt.
Aisa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Gute Lage, Nette service und animations Leute. Hotel und Zimmer sind sauber. Mitarbeiter im Hotel sprechen viele verschiedene Sprachen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervolle 10 Tage in Tunesien
Top Hotel mit sehr Familären und nettem Personal. Super geeignet für entspannten Urlaub wo es an nichts fehlt. Mehrsprachiges Hotel von Deutsch bis Französisch, Englisch, Arabisch etc.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Entspannung und Ausflüge
Tolles Hotel mit hervorragendem, sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen vom Buffet, ansprechende Zimmer und verschiedene Pools. Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt. Touristische Ziele wie Sousse, das Kolosseum in El-Jem, Monastir und andere sind gut erreichbar.
Fa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Da gibt es nichts zu meckern
Mein Aufenthalt im Iberostar Selection Kantaoui Bay in Tunesien war wirklich angenehm. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders gut hat mir das Essen gefallen – es gab eine große Auswahl und alles war frisch und lecker. Der Poolbereich war sehr schön gestaltet, und der Strand war sauber und leicht zugänglich. Die Animation war unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein wunderbares Hotel für einen…
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Ein wundervolles 5-Sterne Hotel, dass diese Auszeichnung mit Recht trägt. Herr Makaveli hat uns herzlich empfangen und war immer sehr nett und freundlich . Großartige Erfahrung und vor allem erstklassige Personal sorgt dafür, dass Sie wie zu Hause fühlen, ohne dass es Ihnen an etwas fehlt. Eine spektakuläre Lage mit wunderschönen Strand. Das Essen ist Kunst auf höchstem Niveau, im Restaurant möchte ich besonders Ismail erwähnen, der sich um unser Wein kümmerte. Die Cocktails und Bier sind klasse und der…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaub in Tunesien
Man betritt das Hotel und ist überrascht, da das Hotel so modern und groß ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kofferservice ist super und man fühlt sich direkt wohl und wertgeschätzt. Die Anlage ist groß und die Stimmung ist immer super.