Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familien Urlaub
Super Ausblick, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Anlage! Lieben die Weitläufigkeit, essen ist sehr gut und eine sehr reichhaltige Auswahl die Gästebetreuung ist sehr Gut, der Strand ist sehr schön und sauber, wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, super Essen, tägliche Animation für jeden der mag,Anlage ist sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter überall
Alle Mitarbeiter waren nett und das Hotel ist sehr gut
Essen war vielfältig
Wenn sich bei der Auswahl jemand nichts findet dann liegt es bei einem selbst
Es ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha
Bin seit 2017 immer wieder sehr gerne im hotel.der Service ist grossartig,das Personal im ganzen hotel super freundlich und zuvorkommend,ob es am Pool, am Strand,in den Restaurants, housekeeping ist.die Rezeption ist immer für die wünsche da.fals mal was sein sollte wird esbehoben ,.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder
Sehr schöner Urlaub. Bestes Hotel in Sousse.
Sehr Freundliches Personal und Hervorragende Anlage. Super Strand und hervorragendes Essen. Sind jetzt schon das 4 mal im Iberostar Selection Kantaoui Bay.
Das 7 mal in Sousse.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Der Service, ob von der Rezeption, ob im Restaurant oder am Pool war einfach spitze. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Atef im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Essen war ebenfalls spitzenmässig.
Sehr gepflegtes Areal, die Zimmer waren immer sauber. Exzellenter Service, sehr gutes Essen. Einziger Abstrich war die übliche Liegenmentalität, dennoch gibt es mehr als ausreichend Platz.
Nichts wenn man einen Strandurlaub verbringen will
Das Hotel ist Ansich sehr schön, eben etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Dich und zuvorkommend. Das Essen war typisch für diese Art Hotel. Man hatte eine große Auswahl. Strand war leider extrem verschmutzt und auch das Meer nicht einladend.