Schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Publikum im Juli bestand zu 50% aus Europäern (Deutsche, Belgier, Franzosen, Italiener usw.) und zu 50% aus arabischen Gästen. Viele Familien mit Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Erfahrung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer und Hotel sauber mit ein paar altersbedingten Spuren, Erfüllung von Sonderwünschen problemlos möglich. Minibar ist nur ein Kühlschrank mit einer Flasche Wasser. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Für ein 5 Sterne Iberostar Selection unzureichend.
Imposante Hotellobby.
Taxi an der Rezeption kostet 60 Dinar nach Skanes, an der Straße 40!
Große Zimmer, renovierungsbedürftig.
Vielfältiges Speiseangebot, allerdings stark arabisch.
Das Hotel war stark frequentiert, trotzdem bekam man immer eine Liege und auch Platz im Restaurant.
Etwas älteres Hotel, wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht alle gängigen Sprachen. Unsere Kleine (15 Monate) hat den Aufenthalt genauso genossen wie wir.
Hotel mit Potenzial, aber schlechter Restaurantführung- für mich definitiv keine 5 Sterne wert.Als ich das erste Mal das Restaurant betrat, hätte ich mir am liebsten die Ohren zu gehalten. Laut klirrebdes Geschirr,laute Musik- man muss schon eine laute Stimme haben um sich unterhalten zu können.
In vielen Bereichen ein schönes Hotel, in vielen Bereichen aber leider auch nicht.
Die Anlage ist etwas undurchdacht angelegt und viel Rasenfläche wird nicht genutzt.
Die Standards sind zu tief gesetzt und Kritik muss erstens genommen werden.
Das Personal ist aber stark zu loben.