Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren Anfang Oktober als Familie vor Ort. Vom Flug bis zum Transfer ca.45 Minuten hat alles funktioniert. Im Hotel wurde man sehr freundlich empfangen und es wurde einem auch gleich was zum Trinken angeboten. Nachdem das übliche einchecken fertig war wurden wir auf uns Zimmer gebracht, wo wir hier schon alles für unser Baby zur Verfügung gestellt erhalten haben. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck uns sehr gut gepflegt. Ob man am Meer oder auch am Pool liegt man hat immer einen guten Service bekommen. Es…
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die große und sehr luxuriöse Eingangshalle ist sehr beeindruckend; sofort nach der Ankunft wurde uns ein Willkommensgetränk serviert und wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, auch die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden, die Damen haben immer sehr gute Arbeit gemacht!
Die Hotelanlage ist geräumig gestaltet, es gibt einen Animationspool und einen Infinitity Meerwasserpool, es ist also für jeden was dabei. Das…
Super schöner Urlaub. Grandiose Leute. Egal ob am Empfang oder die Kellner oder das Animationsteam oder das Zimmermädchen alles First Class. Super Service egal wann immer freundliche Leute. Wir kommen wieder
Etwa 360 Zimmer. Eigentlich uns zu viel. Man merkt es aber nicht. Schönes großes Hotel.
Wollten uns erholen und das hat prima funktioniert.
Super lieben Gruß an das Personal 😘
Sehr engagiertes und super-freundliches Personal. Das Essen war sehr gut umd abwechslungsreiches Essen. Publikum war international. Die meisten Gäste aus Russland, Deutschland und Frankreich. Die Animation wie auch die Verkäufer (f. Quadtouren, Paragleiten etc.) waren nicht aufdringlich.
Schönes Hotel mit großer Lobby, welche mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet ist. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Am Buffet gab es jeden Tag neue Dinge zu entdecken. Am Pool sowie am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Unser Zimmermädchen war sogar mehrsprachig. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.