Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen Wieder!
Wir wahren sehr zu frieden,Hotel bis auf Kleinigkeiten sehr sauber,sind den ganzen tag am putzen und immer sehr freundlich. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Ruhige jedoch keine Lage abseits
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen
Ausnahmsloses Deutschsprachiges Personal
Das Hotel im allgemeinen war richtig toll. Zimmer nett eingerichtet . Es waren nicht mehr die neuesten Möbel aber jeden Tag immer sehr sauber . Kleines Trinkgeld war für uns selbstverständlich. Das Personal ,Kellner,Animations Team waren immer sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Poolanlagen sehr sauber und gepflegt . Liegen waren genügend vorhanden, auch da war das Personal immer sehr zügig ,das man Auflagen und Handtücher bekommt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 8 Tage Relaxen perfekt!
Großes und schönes Hotel...ehemals Steigenberger. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr gut geführt! Schade nur, daß der Geldautomat nie funktioniert hat...also Geld mitbringen, die Rezeption kann wechseln! Auch gibts nen großen Spabereich mit Massagen, Hammam usw., Fitness und Hallenbad.
Haben über Ostern dieses Hotel zum 2ten mal für 8 Tage besucht. Wie schon beim Ersten Besuch gefiel uns das Hotel sehr gut. Einzig die Jugendlichen aus einer Reisegruppe empfanden wir als sehr störend, da sie Shisha rauchend und mit lauter Musik am Pool für Unruhe sorgten, dieses wurde aber vom Personal nach einer Weile unterbunden. Wir erwägen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu fliegen um eine schöne Zeit zu verbringen. Auch meiner 12 jährigen Tochter hat dieses Hotel sehr gut gefallen und sie war Überwältigt…
Freundlichkeit Sauberkeit top service 5 Sterne voll verdient das Hotel hat für uns viel bedeutet wie haben alles was wir möchten gefunden 2 Pool ,Super Strand nette Personal Animation die Zimmer sind groß und sauber Lobby bar mit piano bar was besonderes
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Wir waren äußerst zufrieden. Mich störte lediglich, dass die Animateure sehr auf eine Bewertung gepocht haben, zwei Tage in Folge. Das hat ein wenig genervt.