Hilal(26-30)Deutschland
Sonne Strand Iberostar!
Sehr sauberes und neues Hotel. Mitarbeiter sind alle freundlich. War das best Hotel in dem ich man leben war! Sehr empfehlenswert
Steven(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top Lage, sehr ruhig, freundliches Personal, modernes Design, gute Lage, Sehr sauberes Zimmer.
gerhard(56-60)Deutschland
Alles rund und gut
Sehr gutes Hotel mit guter Verpflegung. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Auswahl beim Frühstück sehr gut.Das war alles Perfekt.
Tünde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familyurlaub
Wunderschöner Familyurlaub. Sehr schönes Hotel; Ruhige Lage, Strand sehr nah; Super Zimmer mit schönen blicken auf das Meer.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, gute Lage.wir empfehlen gerne dieses Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, sensationelle Aussicht, gute Lage, Frühstücksbuffet, sauber, würden jederzeit wieder gehen
Eva(36-40)Deutschland
Es war alles super...!!
Nettes Personal, Saubere Zimmer, gutes Frühstuck.. Grosses reichhaltiges Frühstückbuffet Es war alles super...!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxuriöses Hotel, super Preis-Leistung-Verhältnnis
Sehr luxuriöses und modernes gebäude.. Top Lage am Strand von Meia Praia . Sehr nettes Personal. Uns hat es gefallen...
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön und sauber mit einem freundliches Personal, freundlich empfangen, Strand und Stadtzentrum befinden sich nähe..
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit tollen Personal
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr nett. Uns hat der Ausblick gut gefallen.