Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel in Teilen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019)
Wir kommen nicht wieder,schlechtester Service
Zimmer mit priv Pool sauber,Pool eher Optik als nutzen,Service Reception sehr gut besonders Frau Sabrina ,Service im Restaurant nicht vorhanden,ich fühle mich eher als lästig begegnet,nur ungelernte Kräfte ,die permanent mit schmeißen von Besteck oder Kaffeekannen durchsuchen (ob Kaffeee,Milch oder Wasser darin ist. Alle Service Kräfte sehr unfreundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 5 Sterne ist der Lack ab
Lage: Vom Strand ca. 500m entfernt, da Strand durch Straße, Bahnlinie und Zaun gesperrt ist. Direkte Zugänge liegen ein paar 100m links und rechts vom Hotel. Designhotel, bei dem der Lack abgeht: Fleckige Teppichböden, manchmal zerrissene Handtücher, Liegen werden nicht gereinigt und müssten reparoert werden. Eine nervige Dauerentlüftung auf den Zimmern - Nachtruhe leidet. Die Beleuchtung ist im Kosmetikbereich viel zu dunkel, ein Kosmetikspiegel fehlt. Ablagemöglichkeiten kommen durch das Design zu kurz. Eine…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Betrug am Kunden
5 Sterne für dieses Hotel bezeichne ich als Betrug am Kunden. Sauberkeit miserabel. Service indiskutabel. Angebot eine Frechheit.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt noch einiges zu tun
Auf den ersten Blick modernes Hotel ,bei näherer Betrachtung sind einige Mängel zu sehen.Strand ist fussläufig schnell zu erreichen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausspannen direkt am Meer - schon zum fünften Mal
Sehr modernes Erwachsenenhotel (also Kinder erst ab 16 Jahren) in direkter Strandnähe. Große Zimmer mit toller Inneneinrichtung.
Anne Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr Schein als Sein!
Ankunft : bei Eintreffen im Hotel hat man einen kurzen Wow Effekt . Service schlecht , Reinigung der Zimmer sehr schlecht . Überschwemmung des Badezimmers nach 5 min. Duschen da der Ausfluss verstopft war. (Trotz mehrfacher Beschwerde keine Ausbesserung während des gesamten Aufenthaltes ). Die Lichtverhältnisse im Zimmer sind äußerst schlecht. Handtücher sind verschlissen und sehen sehr unansehnlich aus. Eine Toiletten Tür ist nicht vorhanden. Die Liegen am Pool sind sehr bequem , allerdings sind die Auflagen…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schön bis auf den baulichen Mangel des 6.OG
Alles was Verpflegung ,Service ,Personal, Höflichkeit ,Bar ,Sauberkeit,Ausstattung betrifft ist das Hotel super ! Wir hatten für 2 Wochen eine Suite mit privat Pool gebucht und erwartet hier auch sehr privat unseren Urlaub verbringen zu können. Allerdings gibt es oberhalb im 6. OG noch weitere Zimmer , deren Balkon direkt auf unsere Terrasse und unseren privaten Pool geblickt haben . Wir kamen uns sehr präsentiert vor , ohne Privatsphäre. Jeder vom 6.OG konnte uns ungestört auf unserer Terrasse beobachten. Das ist…
Peter(41-45)Schweiz
Traumhafter Erholungsurlaub
Super perfektes Hotel. Es kann nur jedem (auch für Alergiker) empfohlen werden. Man wird kulinarisch auf höchstem Stand verwöhnt.
Matthias(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein..
Positiv ist maximal die große Dusche und der nette Ausblick auf das Meer. Alles andere ist dem Design untergeordnet und wenig funktional und die Anlage hat kein Flair, außer man steht auf diese Designersterilität.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Horror an der Algarve
Einziges Highlight war die Architektur des Hotels. Alles andere ist einfach nur enttäuschend. In den dunkeln Zimmern fehlt für die Damen ein Kosmetikspiegel. In einem Fünf Sterne Hotel ein "No Go". Das Kabel des Haarföhns ist so kurz in der Schublade angebracht das man im Stehen sich nicht die Haare föhnen kann. Kellner im Restaurant scheinen nur Aushilfen zu sein jedoch nicht professionell. Selbst das Öffnen einer Weinflasche ist schon ein Problem. Im Hotel und auch nicht im Umkreis von 4 Km ist kein Supermarkt zu…