Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel in Teilen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019)
Sehr schlechter Service!
Der Service im ganzen Hotel war unterirdisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überfordert mit den ganzen Beschwerden der Hotelgäste. Wir waren auf Hochzeitsreise, hatten dies auch dem Hotel mitgeteilt. Zudem hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Letztendlich wusste keiner im Hotel, dass wir auf Hochzeitsreise waren (was nicht sonderlich schlimm war...aber sie sagten uns: Oh, hätten wir das gewusst, hätten wir noch eine Überraschung für Sie gehabt...!), aber scheinbar hatte das Hotel auch eine…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr modern und weitläufig. Es ist sehr edel, wirkt aber auch etwas kühl. Die farblich wechselde Beleuchtung auf den Fluren und einigen Balkonen wirkt schon fast ein wenig futuristisch. Das Hotel war sehr sauber - sowol innen als auch im gesamten Poolbereich. Die Liegen am Pool sind mit ihren dicken Auflagen sehr bequem und laden zum längeren Faulenzen ein, als geplant . Die Gäste im Hotel kamen aus vielen unterschiedlichen europäischen Staaten. Wenn man dieses Hotel wählt, sollte man etwas…
Frank Ulrich(46-50)Deutschland
Die Zeit läuft.
Architektonisch beeindruckende Hotelanlage am Hang mit tollem Ausblick auf das Meer.Dass beim Bau der Anlage Einiges daneben ging,fällt aber sofort auf.Hinter dem oberen Pool befindet sich ein ca. 15 cm hohes,langes Becken.Was dieses soll ist mir schleierhaft.Das Wasser hier verbrackt bei der Hitze und das Ganze sieht unhygienisch aus.Da drin rumlaufen ist ekelig!Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut und die Räume wurden bei uns auch zeitig gemacht.Suiten mit Privatpool sind ebenfalls architektonisch schön…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel - werde ich wieder buchen
Ruhige Lage an einem schönen Sandstrand. Der Strand, eine Bahnstation und eine Bushaltestelle sind in wenigen Minuten erreichbar. Beim nächsten Besuch der Algarve wird dieses Hotel auf meiner Wunschliste an erster Stelle stehn.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ich würde das ruhig gelegene Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett, Essen und Getränke sehr gut. Der saubere , feine Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Die schöne Kleinstadt Lagos liegt nur 20 Gehminuten entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues und schickes Hotel, top modern
Das Hotel ist schon spitze, ist allerdings ca. 2,5 - 3 km von Lagos entfernt, der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Wir würden auf jeden Fall einen Leihwagen empfehlen. Snacks am Pool können wir nicht empfehlen, uns hat es nicht geschmeckt und teuer waren sie auch. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel, super Service
Neues Design Hotel, mit super Service und ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Lage am sehr schönen Dünenstrand. 15 Min zu Fuss nach Lagos. Uns hat es super gefallen, kommen gerne wieder.