ju(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Essen und bequeme Betten im Hotel
Das Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Durch leichte Hanglage immer Meerblick. Zum großen, sehr schönen Strand sind es ca. 8 Minuten Fußweg. Autofahrt nach Lagos 15 Minuten. Das Design des Hotels ist außergewöhnlich. Bei einem 5 Sterne-Haus erwarte ich nicht 08/15. Von der Rezeption bis zu den Zimmern alles stylisch und modern. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Große Auswahl und liebevolle Präsentation am Buffet. Es wurde sofort nachgeliefert. Außergewöhnlich gut ist der Service des Hotels. Alle…
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Elegantes All-In-Hotel in Top-Lage am Strand. Wunderbar, um am Strand oder auf den Stegen zu spazieren.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Lage, tolles Essen
Das Hotel ist sehr schön. Das offene Bad fanden wir nicht so gut, man hat keine Intimsphäre. Die Tür zur Toilette hat nicht geschlossen.
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strand-Wellness-Urlaub rundum sorglos
Ruhiges und sauberes Hotel. Exzellente Küche mit großem wechselnden Angebot. Aufmerksames und nettes Personal. Gute Wellness-Angebote. Kurze Entfernung zum öffentlichen Strand.
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub Portugal
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit Meerblick. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Der Strand ist nah am Hotel und zu Fuß gut zu erreichen. Viele Wellness und Spa Angebote.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Anlage- alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 7 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an der Algarve so richtig zum entspannen.
Mir hat die Ruhe die dieses Hotel ausstrahlt sehr gut gefallen. Zimmer und Verpflegung waren exzelent. Hätte mir gewünscht, daß die Abendunterhaltung ein bischen aufwendiger gestaltet wird. Dies haben wir bei Iberostar schon ganz anders erlebt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
mega Personal
mega freundliches Personal!! sie sind immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Essen ist auch super die Lage sowieso und alles sauber.
Subi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Woche
Neuer moderner Ressort-Komplex und dennoch überschaubar. Zum Wohlfühlen und entspannen, reichlich Auswahl bei Essen und direkt am Meer.