Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Stadthotel leider ohne Sauna
Sehr gute Lage mit gehobener Ausstattung. Sehr gutes Frühstück. Leider keine Trockensauna sondern Dampfbad. Aussicht ist auch schlecht (zur Straße und geht so zur Stadt). Personal sehr zuvorkommend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Moderes Haus im Innenstadtbereich mit Mängeln
Modernes Stadthotel der 5-Sterne-Klasse mit Mängeln in der Schallisolierung. Man kann die Attraktionen der Stadt fußläufig bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen. Das Auto lässt man besser zu Hause bzw. in der kostenpflichten Garage (ca 20€/Tag)
Peter und Almut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Komplett neu umgebautes und restauriertes Stadthotel in guter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, modern gestaltete Zimmer, Top Frühstück !!!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut, aber nicht perfekt
Ansprechendes Stadthotel in sehr guter Lage. Man ist in ca 15 Minuten vom Flughafen aus im Zentrum! Sehr ansprechende Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber und sehr freundlichem Personal. Die Küche hat für jeden Bedarf etwas. Auch für Golfspieler sehr geeignet, da kurze Wege zum Golfplatz.
Leonard(41-45)Österreich
Gutes Business Hotel
Schöne, moderne Zimmer - wie auf den Fotos. Die Lage ist OK. Das Frühstück ist empfehlenswert. Würde es aber eher als ein 4*+ Business-Hotel kategorisieren... 5* scheint mir ein wenig übertrieben. ich habe den SPA-Bereich nicht gesehen, dürfte irgendwo im Keller sein. Was mich gestört hat - wusste ich bei der Buchung nicht - dass man die Fenster nicht öffnen konnte. Im 20. Stockwerk kennt man das ja, aber im 6. muss das nicht sein. Sonst Top! Komme gerne wieder!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles luxuriöses Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service, gutem Frühstück und schöner Bar mit guten Cocktails. Zum Besuch und zur Erkundung von Lissabon bestens geeignet. Von hier kann man gemütlich in die Stadt spazieren oder im wenige Meter entfernten Parque Eduardo VII zu entspannen.
Albert(26-30)Österreich
modern und sauber
Sehr modernes und sauberes Hotel! Unser Zimmer war sehr stylish mit allen für ein 5 Sterne Hotel zu erwartenden Sachen (wie zb Bügelbrett, Bügeleisen, usw..) Das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist dass man im Zimmer kein Fenster aufmachen kann und auf die Klimaanlage angewiesen ist.... sonst ist es ein sehr schönes Hotel.
Dani(51-55)Schweiz
Luxushotel an guter Lage
Grosses, sehr komfortables Zimmer, sehr freundlicher Empfang mit Sekt, schönes Schwimmbad, gut gelegen mitten in Lissabon.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr gute Lage, neu, sehr ruhig und sauber. Ausgezeichneter Service, perfektes Frühstück, Indoor und Aussenpool. Mineralwasser war auf dem Zimmer gratis, zur Begrüssung gab es eine Flasche Sekt vom Hotelmanager.