Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Familienurlaub
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Ich kann nicht sagen, was uns nicht gefallen hat. Die Anlage ist der Hammer und die Restaurants sind vorzüglich. Die Anlage ist sehr groß, da sie auch fünf Hotels besteht. Drei andere kann man ebenfalls nutzen. Der Strand des Maya ist der Schönste der gesamten Anlage. Alles ist sehr geschmackvoll im Mayastil. Der Poolbereich ist riesig und es waren immer genügend Liegen da. Überall in der Anlage ist es sehr sauber. In der Anlage befindet sich sogar ein kleines Shopping Center.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Anlage
Die Shows sind einmalig super, Animations-Team alle sehr nett und gut drauf,Anlage und Essen einfach super,Pool immer sauber und auch der Strand,die Bars...
Jean Charles(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub vorschlagen
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und Zuhören. Negativ: US-Kunden ist sehr schmutzig und rücksichtsloses (Cocktails im Pool geworfen und das Essen verbraucht und in den Pool geworfen). Es war kein Manager auf das Team in der Animation, obwohl die Gastgeber waren ausgezeichnet! Ich hoffe, dass alle das Herz Rückseite des Kopfes CAPACETE in diesem komplexen Animationsteam . L'hôtel est très beau et propre, le personnel est attentionné et à l'écoute. Les points négatifs: la clientèle…
pablo campoamor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Best vacations
Sehr guten essen Sehr guten service Sehr guten betreung Beste animation ich mochte leute treffen als: Charlie und moises. Die waren sehr fröhlich und hilfsbereit.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Meine besten Urlaub
Sehr guten essen Sehr guten service Sehr betreung Beste animation ich mochte leute treffen als: Charlie und Moisés Die waren sehr frölinch und hilfsbereit
Birk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel!
Dieses Hotel ist absolut Spitze! Wir waren zuvor auch schon in anderen Iberostar's und Hotels anderer Ketten in Mexico unterwegs, dieses ist jedoch das Beste was Service, Sauberkeit und Essen angeht, besonders die Qualität der Speisen und Getränke. Nur die Liegensituation erhält von uns nicht die Bestnote. Um den Gästen eine Liege zu ermöglichen, sowohl am Pool als auch am Strand, stehen diese so dicht aneinander, was sehr an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. Das Hotel ist jeden Cent wert.
Marko (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Top Service
Nette Mitarbeiter, sehr schöne Hotelanlage, täglich super Abendprogramm, sehr leckeres Essen, Zimmer sehr sauber - alles super
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut wunderschön! Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Das erste Highlight erhielten wir direkt bei Ankunft. Regulär hatten wir das Paraiso Lindo gebucht; jedoch bekamen wir ein Upgrade ins Maya in eine Junior Suite! Danke!!! Mexiko ist ein fantastisches Traumreiseziel! Wir werden auf jeden Fall in 5-6 Jahren wieder nach Mexiko reisen. Das Hotel ist wundervoll und absolut empfehlenswert!
guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit Stil und charme
Lockere freundliche Atmosphäre . Viele Amis. Leichte mallocastimming. Aber abwechslungsreich. Leider zu viele Leute mit Getränk im Pool und Meer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Wunderschön!!! Wer in die Karibik möchte ist hier genau richtig! Die Auswahl beim Essen war überwältigend. Die Poollandschaft der Hammer und der Strand ein Traum. Das Personal, vor allem Angel aus der Gastronomie, waren toll. Wird auf jeden Fall wieder unser Reiseziel.