Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unsere Erwartungen nicht erfüllt
Die Größe des Hotels mit seinen 500 Zimmern wäre ja nicht so schlimm, wenn es davon nicht 5 Stück geben würde. Das Maya ist sehr schön, großzügig, elegant und gepflegt, wobei uns das Lindo mit abendlicher Beleuchtung besser gefallen hat. Da wir in der Nähe der Lobby untergebracht waren, kam uns der Weg zum Strand durch die ganze Anlage seeeeehhhhr lang vor (7 Minuten) :-) . Klimaanlage roch nach Schimmel, wurde aber irgendwie bereinigt. Zimmer leider neben dem Fahrstuhl, Geräusche inklusive.
Der Komplex bietet…
Das Hotel Paraíso Maya bildet einen Komplex mit dem Paraíso Lindo, das heißt, die beiden Hotels teilen sich einen Großteil der Poollandschaft, einen Teil der Restaurants, das Theater und weitere Services. Das Maya hat etwa 450 Zimmer, zusammen mit dem Lindo hat die Anlage fast 900 Zimmer, wodurch alles natürlich sehr weitläufig ist, da es pro Zimmerblock nur 3 Stockwerke gibt.
Verpflegungsart ist All Inclusive, auch hochwertigere Drinks und Cocktails sind mit eingeschlossen.
Die meisten Gäste sind Amerikaner und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert - eine Klasse für sich
Bevor man nach Mexiko fährt hat man viele Überlegungen in Hinsicht u.a. auf die Region, ob es eine kombinierte Urlaubsreise werden soll und auf die Jahreszeit mit ihren Besonderheiten. Bei der Hotelwahl wird man ganz genau auf die Kleinigkeiten achten wollen, die so ganz genau aber nicht bekannt sind. Uns ist das auch so gegangen. Spätestens bei Nicht- Massenausflügen wird man feststellen und man muss sich auch darüber im Klaren sein, dass Mexiko teilweise noch sehr ursprünglich ist (gelinde gesagt) und dass…
Iberostar Paraiso Maya ist eine von fünf Iberostar Hotels im Resort am Paraiso Beach. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, überall ist das freundliche Personal damit bemüht, dass alles perfekt wirkt. Die Rezeption wirkt etwas verloren in der mit Maya-Elementen verzierten Lobby, nach einem Begrüßungsgetränk (nix außergewöhnliches und sehr süß) bekommt man sein goldenes Bändchen, mit dem man alle Einrcihtungen auch in den Nachbaranlagen (Lindo, Beach, del Mar) besuchen kann, nur das Grand Paraiso ist tabu. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Leider mehr "Schein" als "Sein"
Das Maya ist eines von 4 Iberostar Hotels welche direkt nebeneinander liegen. Man erhält ein goldenes Armband. Als Leistung hatten wir All Inklusive (was anderes gibt es glaube auch nicht). Als Gast im Maya kann man die Restaurants, Pools, Bars etc. des Lindo, Mar und Beach ebenfalls benutzen. Nur das Grand ist tabu.
Die Sauberkeit in der Anlage im allgemeinen ist gut. Überall wird geputzt und gereinigt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus den USA, Kanada und Russland. Zudem natürlich ein paar aus Europa und einige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein treues Hotel, zum Krank werden
Wir waren zum Glück nur 5 Tage in diesen Hotel, sind freiwillig in ein anderes Hotel gezogen.
Meine Tochter und ich sind durch den Pool krank geworden, haben Ausschlag am Körper bekommen.
Leider waren ein großteil der Gäste auf Ballermannfeeling aus, das Essen nur lauwarm und teilweise von schlechter Qualitä. Für 5 Sternepreis bekam man 2,5 Sterne.
Neckermann hat sich leider auch nicht mit Ruhm bekleckert, konnten nur nach großen Ärger in ein anderes Hotel ziehen.
Das Paraiso Maya ist Teil einer großen Hotelanlage mit insgesamt 4 zusammenhängenden Hotels. Als Gast des Mayas kann man alle Restaurants und Bars der anderen Hotels mit benutzen. In der Anlage sind ständig Ausbesserungsarbeiten zu beobachten. Die Sauberkeit und die Pflege der Grünanlagen ist bemerkenswert. Von allen Zimmern ist der Strand in max. 10 Minuten zu erreichen. Sollte man etwas weitere Wege zu tätigen haben, steht ein Shuttle Service innerhalb des Hotels zur Verfügung.
Ferienzeiten in Südamerika…
Zum ersten Mal Iberostar - ab sofort immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Mexiko und zum ersten Mal in einem Iberostar-Hotel. Die komplette Anlage ist riesig groß, allerdings handelt es sich um 5 Hotels, die dazu gehören. Wenn man Gast im Maya ist, kann man alle Einrichtungen von Lindo, Beach und del Mar mitbenutzen. Einzig und allein das Grand Hotel, nur für Erwachsene, ist tabu.
Das Maya bildet eine Anlage mit dem Lindo, aber das Maya ist etwas neuer und es gibt eine Extra-Restaurants. Poollandschaft, Strandabschnitt, Theater ist aber alles dasselbe.
Es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Krank durch Keime im Pool!
Wir sind seit 5 tagen hier. Sehr enttäuschendes Hotel-wer den Ballermann sucht ist hier richtig! Ich bin Arzt-meine Tochter und ich sind an Keimen des Swimmimgpools erkrankt! Schimmel in der Dusche. Keine Abwechslung im Essen. Katastrophaler Strand mit vielen Betrunkenen. Wir haben uns bei Neckermann beschwert und haben bis jetzt keinen Lösungsvorschlag erhalten! Fazit: nie wieder Paraiso Maya und NIE WIEDER NECKERMANN (da miserable Dienstleistung!)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Willkommen zu Hause
Wir waren vor unserer Mexikorundreise im Lindo und danach im Maya und haben uns in beiden Hotels sehr wohl gefühlt. Wir wurden mit "Willkommen zu Hause" mehrfach begrüßt und so war es auch, wir sind zur "Iberostar-Familie" zurückgekehrt. Alles war wunderbar, Zimmer, Restaurants, Strand und das türkisblaue Meer. Ganz besonders möchten wir auch die wunderschöne Gestaltung des Hotels hervorheben. Im Maya ist quasi alles noch ein Ideechen besser: die Qualität der Speisen ist sehr gut, separates Pool- und…