Timo Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel
Schöne saubere Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Wenn man aber was anderes sehen will kostet es einiges in fir Stadt zu kommen
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Chill Woche zum Abschluss des Urlaubs
Riesenanlage aus mehreren Hotels. Trotzdem fand man immer einreihiges Plätzchen. Der Strand war jedoch immer hoch frequentiert. Wir wollten uns nur 1 Woche nach einer México Rundreise zum Abschluss nochmal nichts tun und einfach nur genießen. Dafür war es ideal
DA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Hotelanlage ist sehr sauber, ist sehr schön verziert, sehr weitläufig und besitzt einen kleinen Mangrovenwald. Dementsprechend trifft man viele einheimische Tiere.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotelanlage,aber aggressive Verkaufsversuche
Sehr großes Ressort mit tollen Gartenbereichen und vielen freilebenden Tieren (Nasenbären, Agutis, Pfauen, Eichhörnchen, Flamingos....). Anlage an sich ist sehr schön, aber einige Aktionen der Iberostar-Mitarbeiter nerven (fast tägliche recht aggressive Ansprache, um für den sog. "Iberostar-theClub" (ähnlich wie Time-Sharing) zu werben). Buffets und Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel am weißen Karibikstrand in tollem Land
Das Iberostar Selection Paraiso Maya Suites ist eines von fünf nebeneinanderliegenden Hotels der Iberostarkette an der Playa Paraiso (eines davon ein Adults Only). Der Transfer vom Flughafen Cancun zum Hotel beträgt ca. 30-45 Minuten. Das Hotel wirkt schon auf den ersten Blick sehr beeindruckend. Die Nachbildung der Kukulkan-Pyramide direkt hinter der Lobby macht schon einiges her und ist mit Sicherheit bei jedem Gast auf mindestens einem Urlaubfoto zu finden. Das Hotel ist als große Bungalowanlage gestaltet und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderschöne Anlage, die wir in guter Erinnerung behalten
Ein Traum. Wahnsinnig schöne Anlage. Wir haben unsere Hochzeitsreise da verbracht und denken heute noch daran zurück. Irgendwann wollen wir definitiv dort wieder Urlaub machen. Mit der Familie ist es uns ein wenig zu teuer!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns das ultimative All-Inclusive Resort
Wir waren nun schon zwei mal in dieser Anlage und wollen 2024 noch einmal hin. Im vergleich zum Iberostar Bavaro (Domrep, dort waren wir schon 4x) hat die Anlage noch viel mehr zu bieten und ist noch erheblich größer. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und jeder sollte hier etwas finden. Außerdem gibt es noch die Star Cafés (das im Lindo hat 24/7 geöffnet), die Hoteleigene Shopping Mall mit Casino und Disco, KidsClub, etc. Und das alles komplett all-in ohne Mehrkosten (Trinkgelder für das Personal fällt…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weitläufige Hotelanlage - einfach nur traumhaft.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Das Personal ist stets bemüht, den besten Service zu bieten. Wir fahren grundsätzlich in Iberostar-Hotels und haben uns auf Grund der uns bekannten Bilder im Internet und den Erfahrungsaustausch mit anderen Gästen im Urlaub, für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Schade ist, dass das Hotel auch von sehr vielen US-Amerikanern und Touristen aus Canada besucht wird. Da diese weder über Kultur, gutes Benehmen oder Rücksicht auf Andere…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub in einem sehr schönen Anlage
Tolle Anlage, alles sauber und sehr gepflegt! Ein Upgrade auf Star Prestige macht den Urlaub zum Highlight. Nettes und hilfsbereites Personal! Werden dort wieder als Famile buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel! Jederzeit wieder.
Ein Traum! Wir haben unseren Hochzeitsurlaub dort verbracht. Eine tolle Anlage mit vielen Ausgehmöglichkeiten und tollem Essen. Irgendwann kommen wir wieder.