Annika & Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub an de Riviera Maya
Das Iberostar Paraiso Maya liegt mit seinen vier Schwesterhotels an der Playa Paraiso, zwischen Cancun und Playa del Carmen. In direkter Nähe befinden sich keine Ausflugsziele. Der Gebäudekomplex ist riesig, sodass weite Wege in kauf genommenen werden müssen (Es besteht aber die Möglichkeit die Anlage mit einem kleinen Minibus zu passieren). Uns hat die Größe der Anlage nicht gestört, da der Garten wunderschön angelegt ist und man viele Pflanzen und Tiere beobachten kann. Der Service ist einmalig gut und die…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Man ist umgeben von Pflanzen und Tieren. Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie.
Koen(36-40)Deutschland
Top Urlaub!
Top Hotel, sehr nette Leute! Top Urlaubsgefühl 24/7! Gute Animatoren! Top Entertainment! Gutes Essen! Top Strand! Leckere Getränke mit Qualitätsmarken!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in Mexiko
Wunderschönes Hotel für die Ferien. Etwas gross, aber noch alles in Reichweite. Sehr gut in Schuss - mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Roxana(19-25)Deutschland
Einfach sehr gut !
Super Lage , Essen und Getränke sehr gut ! Die Menschen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend ! Entertainment sehr gut !
Dennis (26-30)Deutschland
Einfach super Hotel🙂 Toller Aufenthalt
Super Essen! Klasse Entertainmentprogramm! Gute Lage. Sehr guter Service. Einfach rundum gelungener Urlaub. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
Alex(31-35)Deutschland
Super
Sehr gute Qualität. Freundlich und gute Unterhaltung. Immer wieder gerne. Leckeres Essen. Große Auswahl und themenabende.
Tom(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Beste in Iberostar!
Ich habe einen Freund des Animationsteams getroffen und er ist sehr nett, er spricht kein bisschen Deutsch, aber er will immer mit dir sprechen, sein Name ist Lalo.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mexico - immer eine Reise wert.
Super Service tolle Leute, die Amnimateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Entspannen und genießen. Besonders gut haben uns Ever und Lalo gefallen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Luxus Hotel in Mexico!
Perfekt! Sehr luxuriös. Sehr freundliches Personal, vor allem das Animationsteam war sehr professionell und hat tägliche eine außergewöhnliche Unterhaltung geboten. Andreas und seine Gruppe waren großartig! Sehr saubere, gepflegte, paradiesische Anlage. Wir haben uns äußerst wohl und sehr sicher in der kompletten, riesigen Anlage gefühlt. Werden auf jeden Fall noch einmal dieses paradiesische Hotel besuchen. Der Strand ist ein Traum und Teil des Resorts. Sehr zu empfehlen!