Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiger Urlaub! Nicht das letzte Mal.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältis für einen tollen Strandurlaub. Extrem nettes Personal. Jedes Anliegen wird freundlich aufgenommen und es findet sich immer eine Lösung. Es wird sowohl am Strand als auch in der gesamten Anlage auf Sauberkeit geachtet. Wir werden gerne wieder kommen. 🤗
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel wir kommen wieder.
Traumhaftes Hotel,wir waren vom ersten Tag an begeistert. Sehr groß,sauber und für jeden etwas dabei. Eines der schönsten Hotels in denen wir je waren.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein perfekter Urlaub mit sehr viel Entertainment
Das Hotel ist super sauber und luxuriös. Die Poolanlagen (vor allem Lindo) sind voller Angebote und die Animateure machen einen großartigen Job indem sie immer gute Laune verbreiten ohne jemals aufdringlich zu sein.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichneter Urlaub in Iberostar
Ich mochte den Urlaub war sehr lustig und aufregend, etwas Neues als ein Land der glücklichen Menschen zu sehen, das ist Mexiko und das Animationsteam sind sehr gut, besonders mochte ich LALO
Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jedenfall wieder !!
Top Hotel, super Essen,Service in den Restaurants, Bars oder im Zimmer immer Top nichts zu bemängeln, super Urlaub Würden es jedem weiterempfehlen
Daggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Wochen im Paradies
Von den 7 Mexiko Aufenthalte mit Abstand das beste. Essen ein Traum poolanlage vom feinsten. Meer und Strand wunderschön. Vor allem das Animations Team war sehr nett und nach dem Wohl der Gäste bedacht. Unser Favorit und von vielen anderen Gästen auch war ganz klar Charlie. Sehr nettter Mensch
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
.Entspannen und sich verwöhnen lassen
Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den verschiedenen Häusern gibt es jeweils einen Concierge, der Auskünfte gibt und Plätze in den Spezialitäten-Restaurants bucht. Da die Anlage sehr weitläufig ist, ist es ruhig in den Zimmern.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel entsprach absolut der Beschreibung bei Neckermann-Reisen (zum Teil sogar besser). Wir waren mit unserer Wahl des Hotels ohne Ausnahme sehr zufrieden. Mit wenigen Worten : ein Super-Hotel und besonders für Familien sehr empfehlenswert. Uneingeschränkter Zugang zu den Anlagen und Restaurants der Nachbarhotels Paraiso Lindo, Paraiso Mar und Paraiso Beach. Am besten gleich am Anfang eine vollständige Übersicht aller vier 5*-Hotels mit Beschreibung der Einrichtungen besorgen, um auch alle verfügbaren Angebote…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft schöne Hotelanlage..
Das Iberostar Playa Paraiso welches drei Hotels auf der Anlage beherbergt (Maya, Lindo, Beach) war die beste Wahl die man hätte treffen können. Alles in allem war einfach Perfekt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Essen Top. Personal Top. Die Riesen Anlage Top. Zimmer Top. Strandabschnitt Top. Also für die Familie wohl die beste Wahl. Das einzige was ich nicht so super fand is, dass das Hotel ziemlich mittig zwischen Cancun und Playa del Carmen war und man somit nicht zu Guss mal schnell shoppen gehen könnte.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hatten uns von einem Iberostar Hotel mehr erwartet
Hotel schön und sauber. Wenn hier manche schreiben das die Liegen nicht reserviert werden, dann war er nicht hier. Das Publikum war sehr schlecht. Wir waren über die Amerikaner entsetzt. Da sein die Russen kultivierter. Die Mexikaner waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Für dieses Geld mache ich lieber in Europa einen Luxusurlaub.