Sehr nettes Personal sowohl Im Restaurant, als auch bei der Zimmerreinigung. Stets hilfsbereit und freundlich zudem saubere Anlage jeden Tag gründlich gereinigt, wird abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant (wir hatten Halbpension, völlig ausreichend). einziges Manko sind die Zimmer an sich. Diese sind extrem hellhörig. Es gibt kein abgeschlossenes Badezimmer, insbesondere keine abgeschlossene Toilette eine Erfahrung, die man auch in einer gefestigte Beziehung nicht unbedingt machen möchte.
Habe bei der Abreise meinen Rucksack vergessen. Inhalt: 2x Ipad, Portemonnaie mit Kreditkarten Ausweis etc. - also Worstcase.
Aufgefallen ist es erst am
Flughafen, ich habe daraufhin dem Hotel eine Email geschrieben und diese haben sich darum gekümmert, dass mein Rucksack nach Deutschland geschickt wird. Er kam heute an, alles ist noch da und in Funktion. Ich bin begeistert. Kostete 50€~ aber das ist Ok.
Eine wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang für die Gäste und eine phänomenale Aussicht. Die Suits könnten zeitnah einen Fresh-Up (Möbelaustausch und Gardinen) vertragen im den 5 Sternen gerecht zu werden. Alles andere ist Tipptopp!
An sich ein tolles Hotel , was ich auch weiter empfehlen würde , nur leider sind die Pools sehr kalt , grade für Kinder nicht gerade 5 Sterne tauglich . Und was uns auch sehr gestört hat , jeden Morgen waren alle wirklich alle Liegen reserviert, das sollte in einem 5 Sterne Haus oder allgemein nicht sein . Sehr unverschämt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Gutes und vielseitiges Essensangebot. Toller Strand. Wir fühlen uns hier sehr wohl ND waren bereits das zweite Mal hier. Und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, super schöner Strand und abwechslungsreiches Essen von guter Qualität. Zimmer könnten besser gedämmt und etwas luxuriöser eingerichtet werden.