Angela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Relax
Wir waren eine Familie mit 2 Kinder und alles war sehr schön. Die Kinder hat viel Spass und wir könnten Zeit fur uns haben. Alles perfekt. Die Essen ist sehr gut, auch.
Florian Schumacher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönste Urlaub!
Das Hotel war wunderbar! In die Strand, gute Essen und die Arbeiter waren sehr liebenswürdig. Die Guest Service Staff waren sehr änstandig und aufmerksam.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu viele Erwartungen...
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand der Platja de Muro. Leider ist das „Spa“ eine einzige Enttäuschung und einem 5 Sterne Hotel sehr unwürdig. Dieses ist lediglich ein Hallenbad mit eingebauter Sauna. Das Essen ist zwar gut und die Auswahl umfangreich, jedoch kann man von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Zu einem 4 Sterne Hotel gibt es da praktisch keinen Unterschied. Service-, Reinigungs- und Unterhaltspersonal ist sehr freundlich. Diese leisten Alle tadellose und sehr…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Strandhotel
Sehr schöne Zimmer und Aussenbereich, Strandlage, gutes Essen, Top Lage für alle möglichen Aktivitäten, Baden, Radeln und Wandern
Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Lage - einfache Zimmer - schöne Anlage
Top Lage direkt am Strand. Dafür zahlt man dann aber auch vergleichbar viel Geld für einfache Zimmer. Die direkte Strandlage ist das große Plus dieses Hotels.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strand, viele Kleinkinder...
Wir lieben den Strand an der Playa de Muro und waren schon öfter in der Gegend im Urlaub. Diesmal im Iberostar de Muro Village. Dies liegt neben dem Iberostar de Muro einer größeren Anlage. Beide Anlagen sind praktisch verbunden. Wir fanden es störend dass bei Ankommen an der Rezeption speziell auf das All-You-Can Drink (besonderen Deal) hingewiesen wurden und nicht die Anlage / Ausstattung / wo liegt was erklärt wurden. Es gibt z.B. eine 4 Bahn 25m Indoor-Pool und ein Fitness-Raum - mussten wir erst suchen. Beim…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhaftes, sauberes Hotel
Ein ausgesprochen sauberes und freundliches Hotel. Es gibt untertags viele Aktivitäten für Kinder und jeden Tag ein tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Abendessen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Hier sollte sich jeder etwas zu Essen finden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte urlaub
Beste schönblick, sehr sauber Zimmer und Strand , Arbeitern sind sehr freundlich, beste cocktails und essen 10 von 10 😍
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
familienfreundliches Strandhotel
Essen gut, freundliches Personal und gepflegte Hotelanlage Leider wurde einem beim Frühstück den Café nicht an den Tisch gebracht, musste man selbst herauslassen, für mich nicht 5 Stern würdig extrem viele Kinder gehabt, was eher störend war
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Strandhotel mit Wohlfuehlgarantie.
Das Hotel liegt direkt am wunderschoenen und sauberen Strand. Die Anlage wird taeglich sehr gepflegt und in top Zustand gehalten. Die Bewertung liest sich nachfolgend wie Werbung - soll sie auch! Ehre, wem Ehre gebuehrt! Bitte so weitermachen, wir kommen wieder!