Sehr schöne Anlage, super Service und tolles Essen.
Wir wurden äußerst freundlich bei Ankunft begrüßt und willkommen geheißen.
Ein Hotel wo Service ganz oben steht!
Das Iberostar Playa de Muro Village ist ein fantastisches Hotel mit verdienten 5 Sternen am Traumstrand Playa de Muro! In diesem Hotel ist das Preis- / Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Hier fehlt es an nichts!! Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, qualitativ hochwertige Getränke und große Getränkeauswahl. Es ist einfach herrlich hier! Besonders schön ist morgens der Meerblick von der Frühstücksterrasse sowie auch der Ausblick von der Pool-/Strandbar, bei der man seine leckeren Getränke mit…
Eine wunderschöne Anlage, super gepflegt und tolles Essen (abends Themenabende mit spitzen Qualität)
Direkter Strandzugang, nettes und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch kann erfüllt werden!
Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein?
Super tolles Hotel, besonders mit kleinen Kindern, wegen der direkten Strandlage und der großen Wiesenflächen zum Spielen. Hinzu kommt der überaus freundliche und zuvorkommende Service und das hervorragende Buffet-Essen. Wir waren einfach nur begeistert - hier merkt man den Unterschied von einem 4 zu einem 5 Sterne Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder - ein perfekter Urlaub zu Viert!
Perfekte Lage direkt am Strand - Zimmer ruhig zum Meer ausgerichtet und großzügig geschnitten durch separaten Wohnraum. Aber das beste ist das freundliche Personal, was seit vielen Jahren für gleichbleibend excellenten Service sorgt.
ruhige, nicht allzu große anlage mit viel grün rundherum, herrliche terasse mit ausblick auf das meer. sowohl für familien (mit großeltern) als auch für ältere personen geeignet. immer wieder unglaublich, wie ruhig es in so einer anlage trotz vieler urlauber in der nacht und am frühen morgen sein kann.
Hotel ist mit 5* leider überbewertet. Mann gibt sich Mühe aber es fehlt der exklusive Unterschied. Eher 4* ohne plus.Die Ansätze sind gut aber nicht zu Ende gedacht.
Tolle Lage, top gepflegte Gartenlandschaft, Essen einfach super.
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Man darf sich nicht über kleine Kinder ärgern. Im Juni waren sehr viele Kleinkinder, vorschule, im Hotel.