Bewertungen (2 350)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Aufenthalt
Ich war im Oktober bis Anfang November hier. Die Animation ist super nett und immer sehr höflich. Die Anlage, ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr saubere.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich wurde vielIch noch mal da noch Urlaub mac
Wir waren erste mal im Hotel.Personal ist bemüht, freundlich. Essen...kann man immer was finden, was schmeckt. Wasser im Meer sauber.Am Strand und Pool sehr,sehr eng. Zimmern war geräumig, Im Badezimmer ist zu dunkel, schminken kann vergessen. Animation an Pool und Meer war sehr Gut. Kinder Disco war schlecht.
Sophie Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal , um sämtliche Belange wurde versucht sich möglichst schnell zu kümmern . Gepflegte und saubere Anlage .
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung
Tolles Hotel in guter Lage. Das Meer ist ein Traum. Die Animation ist super und bietet viel Unterhaltung :) Das Essen ist auch sehr gut und wechselt ständig.
jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Tunesien #1137
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Mahdia. Zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Alles perfekt für einen Urlaub
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Essen war immer top. Viel Auswahl. Themenabend
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Auch die Außenanlagen waren toll angelegt.
Berger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Zimmer mit Meerblick und Pool Blick merken davon nichts. Das Hotel ist ein wahrer Palast und hat Royal verdient. Auch die Security rund um die Uhr gibt Sicherheit. Der Speiseraum hat leider Bahnhofshalle Atmosphäre. Ich esse im freien. Die Zimmer sind sehr schön. Klassisch eingerichtet aber leider sehr hellhörig. Wer das Sessel Rücken nicht störend empfindet ist hier bestens aufgehoben. Ich kann mich aufgrund der rundum Belästigungen ( Lärm am Zimmergang und ständiges Sessel…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer tip top. Strand wunderschön. Alles ist super, sehr zu empfehlen
Julian Marie Silke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit einem Strand wie in Thailand!
Bilderbuch Strand mit Glaßklarem Wasser - Top saubere und gepflegte Anlage und Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal! Natürlich gibt es immer hier und da etwas zu Meckern, aber man sollte mal nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet und welchen Preis man dafür zahlt. Deshalb Preis-Leistungs Verhältniss ist absolut in Ordnung! Leider von mir einen "KLEINEN" Punkt Abzug, da das WIFI sehr sehr schlecht war. Ich hatte weder am Strand noch auf dem Zimmer WLAN. Dies war leider nur an der Lobby…
Zbigniew(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauber und ordentlich, aber Essen nur okay
Hotel ist richtig schön nette Leute ich war zweimal da und viele meine Freunde fliegen da jetzt also für mich toll