Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach TOP
Ein super Service, Personal sehr nett, immer wieder gerne...Iberostar ist einfach tolle Hotelkette. Essen hat super geschmeckt, Strandlage, das Einzige was nicht super war ist WLAN, oft die Verbindung abgestürzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Aufmerksames Personal, ist immer zur Stelle und sehr freundlich.
100%-iger Service.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Egal wo man sich im Hotel befindet, wird man herzlich bedient.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wichtig anzumerken: das Wasser in den Flaschen, vor allem das Sprudelwasser, hat eine gute Qualität! :)
Wir hatten alles in allem eine wunderbare Zeit hier! Wir alle kennen doch die Gespräche vor der Tunesien Reise bei denen alle bekannte einen „warnen“ oder sonstiges. All diese „Warnungen“ sind tatsächlich völlig überzogen und meines persönlichen Erachtens total unangebracht. Wir beide haben Tunesien sehr Lieben gelernt und werden mit Sicherheit eines Tages wieder kommen. Vorallem nach Mahdia in dem sich unser Hotel befindet. Ein wundervoller Ort mit einem der schönsten Strände in ganz Tunesien. Vielen Dank an alle…
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am Meer. Allgemein kann man wenig negatives sagen. Lediglich das wenig abwechslungsreiche Abendessen sowie das ständige angesprochen werden durch die Menschen die einem einen Ausflug anbieten wollen ist etwas anstrengend.
schönes sauberes hotel , gutes reichhaltiges Essen, sehr nettes Personal, vor allem die Dame an der Rezeption, saubere Zimmer, Service im Speiseraum super , man hat einem seine Wünsche an den Augen abgelesen
Es ist bisher der beste All inclusive Urlaub für uns. Wir waren zu zweit hier und müssen sagen wir hatten echt Spaß.
Das Hotel ist zudem sauber und wird gründlich gereinigt ob im Zimmer oder in der Anlage.