Bewertungen (2 350)

Nadja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung passt, Kurzer Weg in die Stadt
Personal ist sehr freundlich Essen schmeckt Kurzer Weg in die Stadt Kein Scam im Hotel und bei Ausflugsbuchungen Zimmer s
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie wird sehr gut betreut und viel Spaß haben
Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Alle sehr nett, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Kinder haben jeden Abend bei Minidico getanzt und täglich ab 21:30 verschiedene Shows. Immer freie Platz bei Pool, sehr sauber.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für Langzeiturlaub bestens geeignet
Gerne immer wieder, da nahe zur Stadt Mahdia und für Langzeiturlaub bestens geeignet, das schätzen auch andere deutsche Touristen. Überwinter seit Jahren im Hotel für 8-10 Wochen.
Nadir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastischer Urlaub
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und immer gut gelaunt. Zimmer sind sauber und das Essen ist Abwechslungsreich.Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Achtung, Baustelle nebenan
Ich bin zum zweitem mal in diesem Hotel, wahrscheinlich das beste Hotel in Mahdia, leider gab es aber diesmal ein Problem mit dem Lärm in der ersten Woche, es wird nebenan gebaut. Zum Glück hat es aufgehört während meiner zweiten Woche. Ich habe erfahren, dass es dran liegt, dass das Hotel dagegen geklagt hat und einen Baustopp erwirkt hat. Für mich unverständlich, weil es dazu führt, dass die Bauphase verlängert wird und in der unmittelbaren Nachbarschaft eine Dauerbaustelle bleibt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht empfehlenswert
Kein Service, keine Freundlichkeit und die deutsche Bundesliga wird nicht ausgestrahlt , obwohl es uns mehrfach von der Reception bestätigt wurde
Marjan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön und entspannt. Für einen Urlaub in Tunesien
Angenehm und entspannt , nettes Personal und sauber Strand , saubere Zimmer . Gutes Wetter nur etwas windig . Sind hier 1 Woche .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich werde immer wieder in dieses Hotel kommen. da
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel,Mahdia ist eine sehr schöne kleine Stadt.
Jana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Frühlingsurlaub
Grösseres Hotel aber sehr sauber, freundliches Personal und grosse Zimmer mit frischem Obst. Sehr gepflegte Garten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zu jeder Zeit wieder ohne Animation
Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel trotz Corona Pause von fast 2 Jahren wurde ich sofort behandelt wie der verlorene Sohn mit Hallo od. schön das du wieder hier bist es war wie nach Hause kommen. Ich muss sagen das hat mich schon sehr berührt. Trotzdem werde ich eine normale Bewertun abgeben.