Bewertungen (2 350)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Empfangshalle sehr großzügig und gemütlich. Ebenso sämtliche Räumlichkeiten, wie Speisesaal, Bar und und und. Besonders hervorheben möchten wir, die gpflegte Gartenanlage mit den schönen Blumenbeeten usw. Wir können es gar nicht in Worte fassen, wie schön alles ist.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub für 7 Tage
Sehr guter Service, alle Angestellten sind um dein Urlaubsgefühl bemüht, wir würden in dieses Hotel wieder für eine Woche Badeurlaub machen, sehr gerne
Penny (41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber unfreundliche Rezeption
Schöner Swimingpool, schöner Strand und viele Meeresfrüchte zum Essen. Nur es gibt viele tote Fliegen und Wespen im Swimmingpool. Die Gäste müssen Kaution für die Badetücher hinterlegen. Wie haben Euro gegeben and das Geld bekommt man nur in Dinar zurück. Und diese Dinar kann man nur im Flughafen mit einem sehr schlechten Umrechnungskurs in Euro zurücktauschen.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub einfach top.
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel .Es hat einfach alles gepasst. Sehr schönes Hotel. Unheimlich freundliche Menschen. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Hex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub - ich würde jederzeit wieder herkommen
Es war wunderschön und wir kommen gerne wieder. Das Personal super freundlich, die Zimmer schön sauber und das Buffet war einmalig. Die familiäre Betreuung durch alle Mitarbeiterinnenen und Mitarbeiter war Klasse... Lieben Dank an die 3 Damen Nessi, Thouraia und Afef
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ich Komm definitv wieder
Also als erstes muss ich sagen, ich kann die Leute die sich beschweren nicht verstehen. Ich war das erste mal in diesen Hotel und muss sagen das Hotel ist sehr schön. Super Anlage, Strand sehr schön. Alle Angestellten in diesem Hotel sind super nett, angefangen an der Rezepzion bis über die Kellner im Restaurant, in der Bar oder an der poolbar. Auch die Animation sehr nett und nicht so aufgringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, war das ok. Leute die sich darüber aufregen, kann ich nicht verstehen, die Jungs…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Das Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso ist ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Komplett Preis zahlen/nur Hälfte bekommen
Ende Oktober Anfang November, kann man den guten Service vergessen, halbe hotel ist geschlossen.Die Bars am Pool und Strand sind zu, und auch Snackbar ist geschlossen . Das bedeutet, mit langen ausschlafen ist nichts, sonst musst du bis Mittag auf das Essen warten. Ich denke in Saison könnte es besser sein , aber in derzeit würde ich es nicht weiter empfehlen! Vor allem wenn man den preis von Saison zahlt und nur Hälfte davon bekommt.
Andreas(56-60)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage,sehr Sauber und der Strand 1A.Jeder zeit wieder.Sehr freundliches Personal und super Service,egal ob im Speisesaal oder an der Poolanlage!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschön, aber Vorsicht...
Eigentlich ein Richtig tolles Hotel. Würden aber am letzten Tag voch verarscht. Details beim Servieve dazu geschrieben