Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top neu designtes offenes Hotel mit super Personal
Das Hotel wurde dieses Jahr neu renoviert. Alles ist sehr hell und freundlich und schön designt. Es hat einen großen Pool und ausreichend Liegen. Die Dachterasse ist toll. Das Hotel liegt direkt am Meer, umsäumt von einem Pinienwald, also sehr idyllisch und ruhig. Essen ist sehr gut und man findet immer etwas, das man mag. Das Personal ist auch super nett, vorallem die Hotelmanagerin (ich nehme an, dass sie es war). Wir wurden vor unsere Abreise auch angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung war. Das hab ich…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Sehr schönes Hotel, welches sehr auf die Zufriedenheit der Gäste achtet. Zimmer sind wirklich toll, direkt am Strand. Essen hervorragend,mit Schokobrunnen! Alles sehr sauber absolut weiter zu empfehlen
René(61-65)Schweiz
Schöner Urlaub in Santa Eulalia
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen vom Hotel. Sehr guter Food,liebevoll präsentierte Auslagen,mit guter Abwechslung. Bravo Tomas und Crew Animations Team ist sehr engagiert.Bravo Benij und Team. Der angeschlossene Beachclub SeaSoul (Kostenpflichtig) müsste/sollte professioneller und mit mehr Mitarbeiter kompetenz geführt sein. Ob es unbedingt fast die gleiche Lautstärke der Musik braucht wie beim Nachbarn Nikki-Beach-Club ist zu prüfen!
Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit
- Perfekte Lage - sehr sehr freundliches Personal - wunderschöne, moderne Zimmer und eine schöne gepflegte Anlage - sehr sauber - tolles Essen
Raphael Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Woche rund um Wohlgefühl...
weiter so... Das Hotel, das Personal, die Umgebung einfach spitze - wir waren für eine Woche vor Ort und haben es nicht bereut. Jederzeit wieder - Suchtfaktor!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Schöne Hotelanlage mit traumhafter Dachterrasse. Sehr schöne Strandbar mit Sonnenliegen direkt am Meer. Sehr gute Cocktailbar!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Angefangen von der Begrüßung im Hotel bis zum check out war alles perfekt. Lediglich die Musik am Pool non stop war für mich wirklich anstrengend....Aber wer es mag.....
Brigitte(56-60)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neu renoviertes, ruhig gelegenes Hotel mit kleineren Mängel (übersehbar bei den angebotenen Preisen). Es wird fein und abwechslungsreich gekocht, die Weinpreise sind eindeutig zu hoch. Reklamationen werden sofort und positiv bearbeitet. Unbedingt Star Prestige buchen für die Benützung der coolen Dachterrasse.
Krisssy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ca. 5 min. von Santa Eularia entfernt. Zu den schönsten Stränden auf der Insel sind es ca. 15 min. Wunderschönes und modernes Hotel. Mit top Essen und Service. Wir können es nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Service im neu renovierten Hotel
SUPER-Service im neu renovierten Hotel. Für unseren Geschmack etwas zu abseits gelegen, aber dadurch ruhig. Publikum war überwiegen deutsch; einige Engländer und Osteuropäer.