Super Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und auch das Personal war super freundlich!
Das einzige Problem war, das die Strandbar zwar im Katalog mit abgebildet ist, jedoch nicht zum Hotel gehört und die Liegen bzw Daybeds ziemlich teuer sind...
Das Hotel Ansich ist ein super Hotel man liegt mittig von Ibiza man sollte sich jedoch ein Auto mieten wenn man etwas sehen will das Hotel ist ein eher ruhiges Hotel also für die Jungen die feiern möchten sollte man eher ein Hotel in playa de bossa buchen
Das Essen ist mehr als super zahlreiche Auswahl und immer ein anderes Highlight.
Das einzige was mich gestört hat ist beim Abendessen das man sich nicht immer was selber holen konnte zum trinken sondern immer warten musste bis das Personal kommt man hat nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, schön ruhig da keine Kinder anwesend sind und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut zubereitet. Abendprogramm war sehr gut immer Abwechslung. Wellness hat sich gelohnt
super freundliches Personal, vom Direktor bis zur Putzfrau. Alles sehr sauber und toll ausgestattet. Es gab nicht eine Sache zu beanstanden, ausser das Essen: es war zuuuu gut und wir haben Sommerspeck angefressen. Die Lage ist sehr zentral, dennoch ruhig, tolle Natur. Der Strand (Nikki Beach) wunderschön. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Liebe Grüsse an das ganze Team !
Am Hotel haben wir fast nichts auszusetzen, war alles super! Ausser die Animation am Abend war sehr langweilig. Leider liegt das Hotel ein bisschen ausserhalb so dass man auf Bus, Auto, Roller angewiesen ist wenn man abends weg möchte. Für Jüngere Leute würde ich ein Hotel in der Stadt empfehlen!