Bewertungen (2 146)

Susi(31-35)Schweiz
Super Ferien
Waren als Familie mit unserem kleinen Sohn alles war perfekt : Zimmer / Strand /Essen /Service und Vorallem die Animation war sehr gut und freundlich ! Vorallem Starky war beliebt und sehr herzig ! Wir hatten super Wetter und Ne schöne Zeit ! Kommen auf jeden Fall wieder nach Mallorca
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Das Hotel von außen sieht auf den ersten Blick erst einmal nicht sehr besonders und auffällig aus. Doch dann betritt man dieses Hotel und ist erstaunt von dem sehr guten Zustand. Die Lobby ist schön groß und edel. Leider muss man sagen, dass das WLAN sehr teuer für einen Tag war (ich glaube es waren 7 € pro Tag), wodurch man auf der Straße nach Free-WiFi suchen musste. Das Hotel ist ein absolutes Familien-Hotel wodurch es viele Familien mit Kindern und auch Rentner gibt. Trotzdem haben wir uns, als junges Paar,…
Benno(51-55)Deutschland
Sehr geeignet auch als Familienhotel
Ich hatte einen angenehmen, erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel. Nur leider mußten 3 erwachsene Personen in einem Zimmer untergebracht werden, und dafür ist die Ausstattung nur ausreichend.(Bettsofa ist nicht als Bett geeignet)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, hatten ein Appartement mit Meerblick, sehr freundliches kompetentes Personal, es stimmte alles bis auf die Bestückung der Küchenecke. Es fehlte eine Kaffeekanne und ein Kaffeefilter und z. B. eine kleine Pfanne für ein Ei morgens. Es waren nur ein kleiner Stieltopf, Tassen, Gläser u. Besteck in der Einrichtung. Kaffeekanne und -Filter auf Anfrage dann nachgereicht. Vielen Dank.
Imseng(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme wieder !
War im Monat März auf Mallorca in den Veloferien im Hotel Alcudia Park und kann dieses Hotel bestens empfehlen. Gefallen haben mir die besonders die Einrichtungen der grossen Zimmer.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auch im März toller Familieurlaub!
Famlienurlaub, sehr gutes Animationspersonal mit vielen Ideen! Rundum sorglos Paket! Jederzeit wieder! Besonders der kurze Weg zum Strand ist super!
Jean-Pierre(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren seit 7 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es hat eine ausgezeichnete Lage und einen sehr schönen Strand, weswegen wir immer wieder im Sommer die Ferien hier verbracht haben. Leider waren wir dieses Mal ziemlich enttäuscht. Das Essen war im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich schlechter, man merkt, dass das Hotel Kosten spart. Für sein Geld bekommt man nun deutlich weniger. Die Qualität des Essens (Fleisch, Fisch etc. ) sowie die Auswahl ist gegenüber früheren Jahren deutlich gesunken. Das Personal…
Lutz & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Familienhotel mit dem für Kleinkinder üblichen Lautstärke-Pegel insbesondere im Restaurant. Ansonsten empfehlenswertes Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Ein toller Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animationscrew ist top egal ob im Kidsclub oder bei den Abendshows
Sabrina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
schöne, gepflegte Anlage in super Strandlage; sehr kinderfreundlich; sehr nettes, immer hilfsbereites Personal; gutes Essen