Bewertungen (2 146)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Laut und voll
Die Bucht von Alcudia ist ausschließlich für Gäste geeignet, die sich nicht an Lautstärke, Unruhe und Menschenmassen stören. Das Hotel fügt sich hier ein. Nichts für Ruhesuchende oder Sportbegeisterte. Da kann auch der SPA nichts dran ändern. Die überlauten Poolgeräusche und Bässe der Animation lassen dei Wände bei der Entspannung beben. Sicher ganz toll für Familien mit kleinen Kindern, die viel Animation, Kinderbetreuung und Lautstärke suchen. Für ein 4 Sterne Iberostar Hotel sehr unruhig! und voll. Safe, Wifi…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Strandurlaub mit Kindern
Waren das 2x in diesem Hotel. Direkte Strandlage. Kinderclub in Strandnähe. Bushaltestelle vor der Haustür. Supermärkte in der Nähe. Saubere Anlage.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Strandlage, top Hotel
Sehr freundliches hotelpersonal. Tolles, vielfältiges speisenangebot. Zimmer (studio mit balkon)ausreichendgroß. Einkaufsmöglichkeiten und ausgehmöglichkeiten abends variabel vorhanden.
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Badeferien in Playa de Muro
Insgesamt beherbergt das Hotel 366 Zimmer verteilt auf ein Hauptgebäude und vier Nebengebäude. Inmitten der Anlage befinden sich der Pool sowie die gepflegte Gartenanlage. In unserer Reisezeit waren vor allem Schweizer, Deutsche, Nordländer, Russen und Engländer da. Da wir in den Sommerferien verreist sind, zählten vor allem Familien mit Kindern zu den Gästen. Wer als Familie einen tollen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Entfernung zum Strand, die Ausflugsmöglichkeiten, die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Es war ein toller Urlaub !!! Jederzeit und immer wieder gerne !!!!!! :-) Leckeres Essen , sehr abwechslungsreich ,sehr schmackhaft ! Wir hatten ein Studio mit Meerblick ... einfach schön ! Sehr aufmerksames und auffallend freundliches Personal im Hotel . Traumhafter Strand !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Iberostar Alcudia Park
Transfer mit einem Kleinbus, der eigentlich auf einem Schrottplatz besser aufgehoben wäre. (Sitze locker bzw. Sitzfläche konnte man auch mitnehmen, Rückenversteller hatten keine Abdeckung, Verletzungsgefahr) Busfahrer, der keine Lust hat, man wird nicht vor dem Hotel abgesetzt, sondern auf der anderen Straßenseite mit dem Hinweis man müsse ja nur über die Straße gehen. (Hautstraße) alle anderen Anbieter Liefern ihre Kunden (Urlauber) vor dem Hotel ab. Das Hotel entspricht nicht mehr den heutigen Standard…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Herbsturlaub ganz nah am Strand
Wir waren 6 Tage im Iberostar Alcudia Park und es hat alles gepasst. Wetter toll ,Strand toll und das Essen auch gut. Unser Appartment war im Haus 5 also strandnah und die Einrichtung war wirklich sauber und in Ordnung. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit a l l e r Bediensteten. Sowas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Super war auch die Liegewiese, so konnte man sich die Kosten für die Strandliegen sparen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliches Hotel
der kurze aufenthalt in dem hotel war sehr angenehm ,lage ,service ,alles bestens , sehr familienfreundlich , preise für zusatzleistungen wie getränke moderat , bufett täglich wechselnde gerichte , zum strand wenige schritte , strand und wasser super
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was man sucht und auch erhält .......
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Tolles Urlaubsziel für Familien, Strand für Kinder perfekt. Hotelanlage schon etwas älter, aber gepflegt. Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Es waren für uns sehr erholsame Urlaubstage. In der Hauptsaison wahrscheinlich ziemlich voll (auch am Strand), die Nebensaison war für uns optimal. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die russischen Mitgäste mit ihrer doch etwas anderen Esskultur.