Bewertungen (2 146)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten wunderschöne Tage in einem super Hotel.Schon der Empfang,als wir ankamen war klasse:Der Raf immer hilfsbereit und nett wie seine Kollegen.!!! Wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht,deshalb können wir nur darüber was sagen....:es war gigantisch.....von allem was dabei.!!! Das Personal war flink und sehr sehr freundlich!!!! Auch der Spabereich mit einer tollen Massageauswahl ist empfelenswert....schon der Empfang von einer immer freundlichen Chantal macht gute Laune....!!! Fühlte mich nach zwei Massagen…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastischer Urlaub
Iberostar, immer ein glücksgriff
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist relativ groß, aber durch die großzügige Anlage verteilt sich alles gut und es wirkt nie überfüllt. (Außer bei schlechtem Wetter, da merkt man dann im Restaurant wie viele Urlauber wirklich da sind, und man muss schon mal nach einem freien Platz suchen. Aber zum Glück hatten wir von 9 Tagen nur einen mit schlechtem Wetter) Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, es gab somit nichts zu bemängeln. Die Gäste kamen zu ca. 80% aus Deutschland, der Rest verteilte sich auf Schweiz, Italien, England,…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort und das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Sehr großes, aber sauberes Hotel in sehr guter Lage. Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Fast ausschließlich Familien mit Kindern, was uns allerdings nicht gestört hat. Unbedingt Mietwagen buchen. Wir haben uns das Cap Formentor, Palma, die Märkte von Sineu und Alcudia, Puerto Alcudia, die Höhle bei Campanet (absoluter Wahnsinn!) etc. angesehen und empfanden dies als gelungene Urlaubsergänzung.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider nicht zufrieden
Leider können wir Hotel nicht weiter empfehlen . Schiemmel im Badezimmer , nicht frische Gemüse und immer selbe Gerichte gehören nicht zu 4 Sterne Hotel. Personal war sehr freundlich, bravo !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind schlicht eingerichtet es wird aber auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Für einen Familienurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis sind stimmig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Kinder
Ideales Hotel für Kinder, Animateure kümmern sich super um die Kid`s,da kommt keine Langeweile auf. Das Hotel ist nicht das neuste,aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich.Wir können das Hotel an Familien weiterempfehlen,Singels machen lieber woanders Urlaub.Gruß Carsten aus Hameln
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Umfeld mit Angeboten war klasse
Die Zimmer waren sehr gepflegt, das Essen war auch für die Kinder gut und reichhaltig. Die Gästestruktur hat uns gefallen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hammerhotel - familienfreundlich, tolle Lage
Wir waren total hin und weg-von der Sauberkeit, dem Service, die Strandnaehe/Qualitaet, Kinderfreundlichkeit, dem tollen Pool, dem tollen "all inclusive" Angebot-einfach von Allem. Jederzeit wieder gerne!!!