Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein für Kinder tolles Hotel mit prima Essen
das Hotel besteht aus fünf Gebäuden mit jeweils 6 Stockwerken, jeweils einmal Blick zum Pool und einmal Blick zu den Seiten- bzw. der Hauptstrasse. Die Zimmer sind Appartements mit einem Schlafzimmer, einem Bad und einem Wohn-Schlafraum. Unser Appartement war frisch gestrichen, allerdings bei genauerem Hinsehen fällt schon auf, dass eine grundlegende Renovierung notwendig wäre. Man kann verpflegungstechnisch alles haben, von nur Übernachtung bis hin zu All-inklusive, was v.a. mit Kindern sehr zu empfehlen ist.…
Alles super! Nur leider mussten wir aufgrund der Tatsache das dass von uns gebuchte Studio in dem Hotel nicht existiert (es gibt nur Studios ohne Balkon direkt an der Hauptverkehrsstraße) erst das Zimmer wechseln und dann drei Tage vor Abreise sogar einen Hotelwechsel in Kauf nehmen. Wir nehmen an, dass dieses Vorgehen die Methode des Veranstalters ist um weitere Hotels im Landesinneren zu füllen. Die Reiseleiterin Jessika K. hat die Situation mit viel Charme gerettet und uns prima betreut.
Zu einem späteren…
- machte auf den 1. Blick einen guten Eindruck, aber das Zimmer war doch sehr abgewohnt und trotz Appartement sehr beengt - wohin mit den Koffern und der Buggy stand immer im Weg
- bei Bezug war der Boden nicht richtig sauber (siehe Bild)
- All Inclusive gebucht
- Gäste hauptsächlich Familien mit 1-3 Kinder aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Spanien, Holland, Engländer, Polen
- Einkaufstipp: Babynahrung war in der Apotheke (!) billiger als in jedem Supermarkt (wenn man aus dem Hotel raus geht links)
-…
Es war für uns als Paar ein toller Urlaub zum Erholen. Die Angestellen waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut und die Getränkeauswahl hervorragend. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber da ist man eh nur zum Schlafen!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Essen ist super und das Personal immer freundlich und immer dabei, alles ordentlich zu halten! Der Strand und der Pool sind total schön - für Kinder und für die Eltern!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sauberes, famillienfreundlich und tolle Lage
Das Hotel ist nicht nagelneu und einigen einrichtungsgegenständen ist das auch anzusehen. Aber das sind normale Gebrauchsspuren, nichts dramatisches. Die gesamte Anlage war abgesehen von den Toiletten am Pool sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer und der der Balkon sind geräumig.
Die Zimmer waren immer sauber, und auch das Putzpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sobald man die Hotelanlage verlässt befindet man sich am langen Sandstrand. Das kristallklare Wasser wird nur langsam tiefer, so dass dieser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit (zu) viel Struktur
Das Hotel ist sehr groß. Die Gebäudeblöcke umschließen eine sehr schön angelegte Garten-u.Poollandschaft. Auffällig ist die Sauberkeit überall im Hotel und auch die Außenanlage ist sehr gepflegt, wenn auch an manchen Stellen abgenutzt.
Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Lediglich eine schwedische und zwei englische Familien, sowie einige Schweizer waren noch vor Ort.
Wir hatten "All inclusive " gebucht und das zum ersten Mal mit unseren beiden Kindern (8 u. 6 Jahre).
Wetter in den Herbstferien: Von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familienhotel direkt an einem Traumstrand!
Wir [meine Eltern, mein Bruder (19), mein Freund (18) und ich (16)] sind von dem Hotel beim zweiten Mal noch mehr begeistert als im letzten Jahr. Der Grund dafür ist vor allem, dass das Essensangebot beim Abendessen verbessert wurde. Es gibt viele Themenabende, wie z.B einen spanischen, mexikanischen und chinesischen Abend. Das Essen hat eine Top Qualität und es ist unserer Erfahrung nach durchaus warm. Aber wir beobachten immer wieder, dass viele erst ihren Teller mit Essen behäufen und sich danach erst einen…
Das Hotelliegt direkt am feinsandigen Strand der Bucht von Alcudia. Drei max. 6-stöckige Gebäude mit ca. 360 Zimmern sind hufeisenförmig mit offenem Blick zum Strand angeordnet. Die Düne an der Bucht von Alcudia wurde in die Konzeption der Anlage einbezogen und ist überbaut; am höchsten Punkt der Düne ist die Strandbar angelegt worden. Die drei Gebäude der Anlage umgeben den Pool- und Liegebereich.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Gästestruktur ist europäisch; Deutsche sind sicher am häufigsten…
Das einzige was zu beanstanden ist die sehr sehr laut abend Animation ( Open Air), täglich bis ca. 23.00 uhr an schlafen der Kinder ist da nicht zu denken, da die Fenster nur einscheibig sind un wenig lärm abschotten. Auf Reklamationen wird seitens der Direktion nichts unternommen.Sollte ihr Kind vor 23.00 uhr schlafen wollen wird es in diesem Hotel schwierig werden. Die Hotelzimmer sollten auch mal wieder Renoviert werden. Ansonsten ganz ok.