Bewertungen (2 146)

AGNES(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit einem schönen Ausblick zum Meer,viele Angebote für Klein und Groß!Poolanlage für die Kinder sehr schön gemacht!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Playa de Muro
Für Familien mit Kindern einfach super. Leider muss ich etwas nachteiliges sagen. Wir sind im Mai da gewesen. Ich hab mal nachgesehen was ein Urlaub in den Sommerferien für eine Familie mit zwei Kindern Kostet. Puuuh ich glaube da fahren sie woanders hin. Leider 😩😩
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur für Kinder (Familien) zu empfehlen
Schönes gelegenes Hotel. Perfekt für Familie mit Kindern. Wenn man seine Ruhe beim Essen möchte, dann ist es NICHT empfehlenswert. Es sind SEHR viele Kinder im Speisesaal. Das Hallenbad ist in Ordnung, jedoch für die Größe des Hotels etwas zu klein. Der Aussenpool ist ok und die Lage ist ja direkt am Meer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super Top werden in jeden Fall wiederkommen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das der Service und das Personal sind super nett und sehr Hilfsbereit ebenfalls sind die Zimmer sehr sauber. Das essen bietet sehr viel abwechslung ist für jeden was dabei. Sehr weiter zu empfehlen 👍
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel in Top Lage :)
Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Die Lage ist für Strandliebhaber auch super und das All Inclusive mit dem Essen und den Cocktails lohnt sich. Für Familien ist das Hotel auch super geeignet, weil es Spiel- und Wasserrutschmöglichkeiten bietet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Superlage am "karibischen" Sandstrand
Bestens renoviert , sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Prima und reichhaltiges Frühstück . Die Flachbildschirme sind zu gross für die Entfernung zum "Sitzsofa" . ausserdem könn man "Genickstarre" bekommen .
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für Familien
Ein sehr schönes Familien Hotel, mit sehr vielen Angeboten für groß und klein. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und modern eingerichtet. Wirklich angenehm ist die direkte Lage am Strand und das großartige Ambiente.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön, aber eher für Familien mit kleinen Kindern
Die Renovierung ist gelungen, leider hat die Qualität etwas gelitten. Die Sportsbar ist zwar schön aber zu klein für das Hotel. Sehr familienfreundlich, daher viel los.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles modernes Familienhotel
Wir waren leider nur 5 Tage Ende Oktober zu Gast. Es mangelte an absolut nichts. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings können wir nicht beurteilen, wie der Kampf um die Liegen am Pool oder um die Tische im Restaurant in der Hauptsaison aussieht. Wir haben keinerlei Probleme gehabt.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder außer Rand und Band
Tolles Familienhotel! Kinder werden von Personal sehr herzlich begrüßt uns betreut. Wenn mal etwas danebenfällt ist sofort jemand da und hilft. Essen mega super! Perfekte Strandnähe