Bewertungen (2 146)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes Personal, Familienurlaub zu viert
Ein gutes Hotel für Familien. Das Personal ist hier besonders nett! Der Spielplatz könnte größer sein. Die Auswahl des Essens ist reichlich.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Strandurlaub mit der Familie
Tolles Hotel an guter Lage.Neu renovierte Zimmer sehr schön hell gehalten.Es lag zwar zur Strassenseite welche man doch hören konnte.Mich hats nicht gestört aber nicht für empfindliche Menschen.Nettes Personal und sehr gutes Essen.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder
Kurz und knapp: Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Als kleine Familie haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen...
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder aber nichts für ältere
Tolles Familien Hotel klasse Service frisch renoviert saubere Zimmer die Angestellten sind das beste Beispiel für Teamwork und Gute Laune.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel mit kl. Rutschenanlage
Wir waren zu dritt (2 EW, ein Kleinkind) in diesem Hotel. Wir würden es insbesondere für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Essen ist auf den Boden gefallen? Kein Problem! Kinderstühle vorhanden? Natürlich! Wir würden jedoch empfehlen, rutschfeste Schuhe für den Poolbereich einzupacken, die Fliesen werden nicht heiß, aber wenn sie nass sind etwas rutschig. Für Kinder die es eilig haben ist es dann nicht ideal. Bei den Rutschen können Erwachsene auch mal das Kind auf die Knie nehmen - Super.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit toller Lage. Wir waren sehr zufrieden das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird sich immer um Anliegen gekümmert. Das Essen ist sehr gut und für fast jeden ist etwas dabei. Auch für Babys gibt es Gläschen. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Nicht so gut finden wir das die Liegen am Strand etwas kosten, für die Badehandtücher muss man eine Kaution bezahlen und auch der Transfer dauert ziemlich lange vom Flughafen, leider finden wir auch das Familienzimmer…
Doerte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit einer super Lage?
Unglaulich schönes Hotel mit einer super Lage. Es war ein Traum , jeder Zeit wieder. Die Animation sorgt immer für Gute Laune, für Klein und Groß. Ganz besonders „Animateur ALEX“, sorgt immer für ein Lächeln ??? Das Abendprogramm ist sehr empfehlenswert. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und an den Themenabenden nahezu perfekt ? Wir waren schon in vielen Iberostar Hotels, doch das ist wirklich lobenswert. Wir sind jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und unser Fazit, immer wieder gern ?
Hans Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Familienhotel in herrlicher Strandlage
Sehr modernes und schönes, neu renoviertes Familienhotel. Strandlage mit sehr schönem feinsandigen Strand. Hotel und Personal sehr kinderfreundlich!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner 4. Aufenthalt-Preisgrenze erreicht?!
Unser 4. Aufenthalt war wieder sehr schön! Bekanntes Stammpersonal wie Yvonne, Raf, Martin und Toni machen einen hervorragenden Job. Weiter hervorzuheben sind das Engagement und die Freundlichkeit von Paloma auf der Dachterrasse vom Star Prestige und die hohe Motivation und Energie der Animateure wie Dominique beim Sport und José, unser Bingo Mann:-) Die Tanzshows, die die Animateure abends teilweise abgeliefert hatten, waren unglaublich professionell. Außerdem hat der Bademeister einen tollen Job gemacht und war…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Strandurlaub mit der Familie!
Ein wunderschönes Hotel in Top-Strandlage an der Playa de Muro. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel komplett renoviert und alles in hellen, freundlichen Farben gehalten. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ließ keine Wünsche offen, es war immer genug von allem da und wurde stets nachgefüllt.