Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig tolles Hotel!
Sehr gute Lage, super Strand und Poollandschaft, sauber, Essen ist gut, nettes Personal, Zimmer sind super. Man hat gute Angebote um sich sportlich zu betätigen. ( falls jemand Kinderlärm stört, der sollte sich allerdings ein anderes Hotel suchen). Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Wir fanden es trotzdem sehr sehr gut!
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, sehr kinderfreundlich. Schöner Pool mit tollem Kinderbereich. Sehr sauberes Hotel. Große Auswahl an Speisen, jedoch Massenbetrieb. Direkt an schönem und flachem Strand gelegen
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Ein echtes Traumhotel !
Wir waren mit unseren Kindern und unserem Enkelkind (1,5 Jahre) dort. Die Renovierung ist auf jedenfall gelungen 👍 Für Kinder sind es ein echtes Erlebnis
Freundliches Personal . Alle haben einen netten Spruch auf den Lippen 😉
Die Animation ist unglaublich. Die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam. Animateur Alex/ Alejandro ( Mr. DJ ) sorgt immer für ein Lächeln bei den Gästen. Ein super Animateur 👍👍👍👍
Unser Enkel war vom ersten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes, schönes und renoviertes Hotel
Renoviertes Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Direkte Strandlage und ein sehr schönes Meer. Gute Poollandschaft mit Rutschen für die Kinder. DIe Fließen sind jedoch etwas rutschig, sodass man etwas aufpassen muss. Die Familienzimmer sind eher klein.
Mit der Großfamilie im Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel wurde für einen Familienurlaub gemeinsam mit den Großeltern ausgewählt. Es sollte für Klein bis Groß also etwas bieten. Und dies war definitiv der Fall. Wir waren komplett positiv überrascht!
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Die Lage am Strand ist optimal und auch der neu gestaltet Kinderbereich am Pool ist sehr schön geworden. Das Essen im Restaurant ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur für Reisende mit Kiddies
Da wir ohne Kinder da waren habe ich mich sehr über die "Aloha Chill out Bar" gefreut. Die war eine Oase der Ruhe und auch wunderschön. Nur war sie leider so gut wie nie besetzt. Das Personal wurde entweder abgezogen oder war einfach zu gelangweilt sich nur an der kleinen Bar aufzuhalten. Also mussten wir uns die Getränke entweder an der nervig lauten Poolbar holen oder der Tante vom Personal hinterher laufen.
An der Rezeption war es vollkommen wuselig und stressig. Das Personal war bemüht nett, jedoch auch…
Super Strandurlaub!
Guter Strandurlaub mit bester Lage, sehr familien- und kinderfreundlich, Animation ist ausbaufähig.
Der Gehweg/Steg von der Snackbar zum Strand muss anders gestaltet werden:
- Treppe und Barrierefreiheit