Bewertungen (2 146)

Stephie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Kurz um - ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft und wirklich sauber, auch der feine Sandstrand ist ein Traum. Das riesige Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch für Familien ist dieses Hotel bestens geeignet.
Ale(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir waren das erste Mal da. Und kommen bestimmt wieder. Es war perfekt. Der Service sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und schön. Der Pool super. Das Essen ein Traum und das Meer wie in der Karibik. Wir hatten All-inklusiv. Und das werden wir das nächste mal auch wieder so buchen. 2 Erwachsene 1Kind 5Jahre 1 Baby 5Monate
Carmen Clara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freuen uns aufs nächste Mal
Wir waren nun zum 5ten mal im Iberostar Alcudia Park. 2017 war mit der Renovierung (Haus 5 - Star Prestige) begonnen worden. Und nun waren wir von dem komplett renovierten Hotel überrascht. Von der Reception, dem Speisesaal bis hin zur Poollandschaft mit Kinderrutschen und den Außenanlagen war alles neu gestaltet worden. Das Essen war wie immer gut. Besonders die Thementage versprachen ein besonderes Erlebnis. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Jessica Goschin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Wir kannten das Hotel vom letzten Jahr und da war es schon wunderbar. Als wir in diesem Jahr jedoch ankamen und die Neuerungen gesehen haben, wie z.B. die tollen Rutschen für die Kinder waren wir positiv überrascht. Es ist tip top sauber, das Essen ist immer frisch und vielfältig und das gesamte Personal überaus freundlich. Speziell zu den Kindern sind sie in diesem Hotel ausgesprochen nett. Meinde Kinder haben die Menschen so ins Herz geschlossen, dass es dicke Tränen beim Abschied gab. Wir werden auf jeden…
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überfüllt, dreckig und das Geld nicht wert!
Man darf in den Sommermonaten auf gar keinen Fall in dieses Hotel fahren. Für den Preis eines 4 Stern AI Clubs erhält man eine überfüllte 3 Stern Pension.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel, schöner Strand
Tolles Hotel, das sich besonders durch das nette Personal auszeichnet, ideal für unseren Strandurlaub. Wir waren aufgrund eines kostenlosen Upgrades in dem Star Prestige Bereich unter gebracht und angenehm überrascht, dass die Zimmer den Fotos auf der Homepage entsprachen. Der Strand ist wirklich traumhaft schön: klares, türkises Wasser, nur feiner Sand (keine Steine oder Kies) Beim Schnorcheln konnten wir neben Fischen noch Rochen, Seesterne und einige Quallen entdecken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Neu renoviertes Familienhotel mit freundlichem Personal, sehr kinderfreundlich. Sehr schöner Pool mit tollem Kinderbereich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne, wieder
Sehr zufrieden. Alle waren nett und freundlich. Lediglich waren die Mülleimer an der Poolbar für die die Gläser unhygienisch
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes gepflegtes Hotel - ideal für Familien
Uns hat der Aufenthalt im Iberostar Alcudia Park sehr gut gefallen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Super geeignet für Familien. Sehr nettes Personal.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genau das richtige Hotel für einen erholsamen Urla
Wir kommen jederzeit wieder. Tolles Hotel! Wir wurden sehr nett empfangen. War für einen Erholungsurlaub wunderbar. Das Essensangebot war super. Die Mitarbeiter sehr motiviert und sehr freundlich.