Bewertungen (2 168)

Jürgen & Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub vom aller Feinsten!
Ein sehr schönes Hotel, das im letztem Jahr (2018) frisch renoviert und somit nochmals aufgewertet wurde. Alle Zimmer sowie der Außenbereich/Poollandschaft neu gestaltet. Nach Ankunft im Hotel und Check-Inn und freundlichem Empfang durch das Personal, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Restauration, Animation sowie Reinigungskräfte) ist herausragend gut und entspricht wohl einer guten Philosophie. Das Essen im Restaurant wird gut in Szene gesetzt,…
Ivi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Reise werde immer wieder kommen!
Das Personal ist sehr sehr nett, man fühlt sich wie zuhause. Meine Töchter und ich haben dort eine einwöchige Reise gemacht und hatten sehr viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer war da-kommt wieder! Traumhotel!
Lage ist Toll! Meer ist traumhaft(Aber vorsicht, Qualle!) Hotel ist nach d. Renovierung schöne geworden! Nette und Freundliche Personal. Praktisch 5 Sterne Hotel!
13.05. - 11.07.262 ERW
Denise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll, sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, sauber und super Lage! Gutes Essen, motiviertes Personal, tolle Animation vorallem für Kinder... Waren sehr zufrieden und gerne wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Sehr schönes Hotel, direkt (500m) am Strand gelegen. Netter Service und schöne Zimmer. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Auch für die Kinder gab es jede Menge Auswahl. Niemanden hat es gestört wenn die Kinder rum gelaufen sind oder mal lauter waren
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragend
sehr freundliches Personal, Hotel komplett renoviert mit sehr schönen Zimmern und Balkon, hervorragende Küche! War bereits ein Jahr zuvor dort und bin auch dieses Mal sehr zufrieden.
Heikez (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stimmt alles
Immer wieder gerne: sehr gründlich. Personal, Essen , wohnen, Animation top !! Lediglich etwas laut im frühstücksraum.
Lotty(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mangel an Liegestühlen.
Das neu erstellte Hotel sieht von aussen super aus. Drinnen sind noch einige Verbesserungen anzuspringen. Eigene Essecke für Kinder, Der Lärmpegel ist viel zu hoch. Immer das dauernde Geschrei der Kinder ging einem auf den Sack. Wir werden das nächste mal wieder ein Erwachsenen-Hotel buchen.
Nina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel direkt am Strand super essen tolle Getränke . Guter Service Familien freundlich. Perfekte Lage kann man absulut weiterempfehlen
Emanuele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wo jeder sehr gut Entspannen kann.
Das Hotel war sehr schön und einladend. Wir bereuen es nicht hier gebucht zu haben. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit würden wir hier wieder herkommen. Vielen Dank für alles.