Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 Woche Erholung pur
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und in gepflegtem Zustand. Die Hotel-Mitarbeiter geben sich alle Mühe für einen reibungslosen und sorgenfreien Ferienaufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Strandhotel für einen Familienurlaub
Schönes Familienhotel direkt am Traumstrand in der Bucht von Alcudia, für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen, auch die Verkehrsanbindung ist prima und man ist schnell z.B. am Hafen v Alcudia , wir waren begeistert und kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Langen Feinsandigen Strand gelegen in Top Lage. Ideal für Familien mit KIndern jedoch nichts Für Singles oder Ballermanntouristen.
Wir sind zum ersten Mal ohne Kinder verreist und hatten das große Glück den neuen Bereich "Star Prestige" Bereich nutzen zu dürfen.
Etwas besseres hätte uns nicht passieren können ...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat einen Innenhof mit zwei kleineren Pools. Aber keine Rutsche oder Kinderbereich. Das wars. Nach einer Woche langweilig. Essen ist sehr gut, Personal sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Zimmer sind alt und nicht schön. Da will ich nicht nochmal schlafen freiwillig. Es nutzt alles nichts alt ist alt. Zimmer hatte nicht mal Balkon. Also nette Anlage aber nach einer Woche wars genug.
Sonst Meer, Strand sehr schön.
Alle lächeln freundlich. Essen super. An der Dienstleistung stimmt…
Für uns als Familie die gerne Strandurlaub macht hat es die perfekte Lage! Wir sind bereits zum 6x in diesem Hotel. Mit dem Hotel und das Personal sind wir auch sehr zufrieden. Was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat, war die Kinderanimation. Andere Jahre standen die Kinder bei den Animateuren im Vordergrund, vor allem bei der Mini-Disco! Dieses mal kam es einem vor als notwendiges übel. Aber es ist ja ein Familienhotel, also erwarte ich auch ein dementsprechendes motiviertes Animateur-Team.
Überwiegend positiv , trotz kleiner Schwächen empfehlenswert . Man sollte sich bewusst sein , dass es vorwiegend von Familien mit Kindern besucht wird . Wir würden jedoch wieder hin fahren, insgesamt kann man einen schönen Urlaub verbringen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandanbindung
Tolles Hotel mit direkter Anbindung an dem Strand.Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Daher haben wir das Hotel schon im dritten Jahr mit unseren Kindern gebucht, obwohl der Preis in den letzten Jahren angezogen ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde daher teilweise schon renoviert. Der Rest soll in diesem Winter folgen.