Das Hotel wurde von mir schon vor 15 Jahren besucht und hat sein Äusseres bisher kaum verändert. Die traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand macht es immer noch zu einem lohnenswerten Ziel an der Bucht von Alcudia.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub egal ob für Pärchen oder Familie
Wunderschöne Hotel Anlage, saubere geräumige Zimmer und sehr leckeres vielfältiges Essen. Passend für einen Familieurlaub sowohl für Erwachsene zur Entspannung. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solides Iberostar mit Verbesserungspotenzial
Saubere Zimmer, leckeres Essen, superfreundliches Personal überall. Appartement sind im Vergleich zu anderen Iberostar Hotels sehr hellhörig und renovierungsbedürftig, was aber nach Abschluss dieser Saison geschehen wird.
Wir sind ewige Iberostar Urlauber und durch ein Versehen unsererseits dieses Jahr im Alcudia Park gelandet.
Dieses Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr verwöhnt worden.
Wir sind schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.
Das Hotels ist sehr gut gelegen und das Personal ist vom Stubenmädchen bis zur Direktion sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Ganz grosses Kompliment an die Animation die jeden abend ein tolles Programm geliefert haben.
Wir waren im neuen star prestige untergebracht und würden jederzeit wieder in diesem Hotel…
Wir waren im Iberostar alcudia Park in dem Star Prestige Bereich. Wir waren vom ersten Tag an total begeistert. Das Hotel, der Strand,das Essen und das Personal einfach nur top. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren jetzt zum 2.mal im Acludia Park und hatten wieder Probleme mit einem Zimmer zur Hauptstrasse hin. Nach Zuzahlung und Verfügbarkeit bekamen wir ein Zimmer zum Poolbereich das leider viel schlechtere Betten hatte als das erste Zimmer.
Tolles Hotel in dierekter Strandlage Handtücher für den Pool und Strand kann man gegen Kaution bekommen. Das Essen geht glaube ich nicht mehr besser nur die Abendanimation muss man mögen.
Grundsätzlich eine sehr gute Lage, schöner Strand, geräumige und zweckmäßige Zimmer (zumindest im "Altbau"), großer Pool und absolut auf Kinder ausgelegt!
ABER keine Liegen am Strand wie versprochen und das Essen trotz riesem Buffeet jeden Tag leider nicht für vier Sterne geeignet. Es waren auch die typisch Spanischen Gerichte nicht wirklich schmackhaft.
Die schönen Bilder auf www. iberostar.com stimmen nicht mit der Realität überein, die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert. Mein Zimmer war im ersten Stock über der Küche, nicht renoviert und es hat nach Essen gerochen. Meine Frau war natürlich sehr glücklich, somit habe ich Vorort einen anderes Zimmer gebucht, dass meine Gesamtkosten um 20% erhöhte.