Bewertungen (2 146)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr Familienfreundlich, toller Pool für kinder, direkt am Meer, sehr sauber, essen sehr abwechslungsreich, tolle animateure.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Iberostar Danke für schönen Urlaub!!!
Wir wahren schon zum 4.mal hier und es wahr wie immer sehr schön.Das Personal ist immer sehr freundlich.Das Hotel ist einfach super .Iberostar herzlichen Dank für den schönen Urlaub.Wir kommen wieder!!!!!!!
Christine(36-40)Schweiz
gute Lage
sehr freundliches Personal Das essen war gut. Leider alles immer etwas gleich! Am Pool etwas wenig Liegemöglichkeiten für Familien.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden auf jedenfall wieder kommen
Sehr sauberes und vom Personal sehr sehr kinderfreundliches Hotel. Essen gut. Pool sauber. Strand und Meer in dem man 100m kniehoch reinlaufen kann spitze. Am Kinderspielplatz war immer Schatten zum Spielen. Leider war der Kinderpool für die ganz kleinen leer den da könnte man zumindestens eine Attraktion reinstellen in Form eines Wasserspritzender Seehund oder ein Schiff irgendwas wo sich die kleinen festhalten und entdecken können. Die Shows Abends Die Eiskönigin und Mama Mia wo live gesungen wurde waren…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer der beste Strandurlaube!
Echter Strandurlaub! Der Strand ist perfekt. Gastronomie ist auf höhstem Niveau. Personal ist kundenfreundlich. Ich bin da schon 3. Mal gewesen. Jedoch ab 2018 wurde die Mallorca-Steuer verdopellt(alle Hotels) !
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Das Personal ist dehr nett. Eine tolle Lage, direkt am Strand Das Zimmer was wir bekommen haben war für fünf Personen leider einfach schlecht.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel liegt an einem super schönen Strand. Die Gartenanlage vom Hotel ist klasse und sehr gepflegt. Wir waren dieses Jahr im neuen Bereich Prestige. Die Zimmer sind toll und ganz neu renoviert. Auf dem Dach wurde ein richtiger Wellnessbereich eingerichtet. Liegebetten und Whirlpools lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist total abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Themenabende beim Essen wurde es nie eintönig. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Ana und Limberth.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannender Urlaub in gehobener Klasse
Das familienfreundliche Hotel liegt direkt am Strand und bietet auch für den kinderlosen Urlaub eine entspannende Atmosphäre. Das Hotel verfügt seit diesem Jahr über nett und freundlich eingerichtete Suiten, die sehr zu empfehlen sind. Ein Sonnendeck, mit eigener Bar, lädt zur Erholung ein.
wladimir(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, passt sehr gut für den Urlaub mit Kinder ,sehr nah am Strand ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top!
perfekte Sauberkeit, super freundliches Personal, tolles essen.Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen