Bewertungen (2 146)

Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub
Essen und Strandlage sind sehr gut. Das Hotel wird permanent renoviert und ist sehr sauber in allen Bereichen gehalten. Personal spricht ausgezeichnet deutsch.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben unser jährliches Radtrainingslager in diesem Hotel verbracht. Der Check-In war etwas chaotisch(Karfreitag) sehr viele Leute an der Rezeption und das System funktionierte nicht.. Unser Zimmer war noch nicht bezugsbereit, was für uns kein Problem darstellte. Wir entschieden uns die Radbekleidung anzuziehen und unsere ersten km zu machen, leider mussten wir uns auf der Toilette bei der Rezeption umziehen,ein geeigneter Raum wäre wünschenswert gewesen um sich auch etwas frisch zu machen (nach der Anreise) Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaubstage , Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand , Zimmer mit Meerblick, sehr freundliche Mitarbeiter . und wenn man Prestige- Zimmer bucht hat man auf dem Dach Whirlpools, Bar mit Bedienung und einen sagenhaften Ausblick. Lohnt sich allemal.
Berit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung - Traumurlaub!
Der erste Eindruck des Iberostar Alcudia Park Hotels ist sehr hochwertig und gepflegt. Perfekt für einen Sttandurlaub zum Erholen und Entspannen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zu 100% zum empfehlen!
Ein schönes, sehr sauberes Hotel und ein sehr sauberer Strand. Für Familien sehr geeignet. Das Hotel 1-4 wird nun auch komplett umgebaut wie Haus 5 (weißes Gebäude).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen Familienhotel
Sehr nette Belegschaft, aufgeschlossen immer freundlich besonders zu den Kindern. Spitzen Essen mit reichlich Abwechslung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ok, dh Preis zu hoch
War ok, aber Preis zu hoch Im Allg. wars ok. Die Außenanlage fanden wir schön und die Pools waren sauber, im ausreicheden Angebot (für jedes Alter was dabei). Super Lage. Direkt am Strand. Sauber. Das Essen war ok. Es ist ein AllIn-Buffet halt. Nichts besonderes. Wir waren satt und einiges hat gut geschmeckt. Die ZIMMER... gehören überholt!! Alles ist veraltet und teils sehr abgenutzt. Unsere Zimmertür hat bei öffnen und schließen bestimmt noch Stockwerk unter und über uns gehört. Zumindest haben wir alle anderen…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub in toller, sauberer Hotelanlage
Wir (2 Erwachsene,2 Kinder) durften eine absolut traumhafte Woche im Iberostar Alcudia Park verbringen. Rundum ein gelungener Urlaub in direkter Strandlage, in einer sehr sauberen Hotelanlage!
Marii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist für Familien super geeignet
Das Hotel bietet sehr viele Attraktionen. Man hat da überhaupt keine Langeweile . Es gibts viele Spiele für Kinder, Pool Party, Aquagimnastik usw. Am schönsten fanden wir die Unterhaltung abends: um 20 Uhr Mini Club für Kinder und ab 21 Uhr was für alle. Das Hotel liegt direkt am Strad und wir fanden die Lage richtig super. Es ist nur zur weiterempfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das Zimmer. Die Ausstattung ist sehr alt und nicht wirklich schön, aber wenn es um Sauberkeit geht, top! Esssen auch…
Ada(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Tag am Strand
Fantastisch !! von den besten Hotels, in denen ich war, eines Tages mit einem wunderschönen Tagesausflug. Das beste Essen und Service.