Bewertungen (1 365)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub, Preis Leistung stimmt!
Schönes, gepflegtes Hotel, toller Strand direkt vorm Haus, gutes, reichhaltiges Essen. Ein schöner Urlaub! Nettes Personal, Animation sehr nett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Glatte Empfehlung, es stimmte alles, komme wieder!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand, hervorragendes Essen, professionell arbeitendes Personal mit einer wunderschönen, überdachten Restaurantterrasse Überschaubare Größe
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspricht nicht der Erwartung an 4-Sterne Hotel.
Im September 2018 verbrachten wir 12 Tage im Iberostar Averroes in Hammamet (Tunesien). Wir reisten zu zweit und hatten ein Standard-Doppelzimmer mit All-Inclusive. Folgende Punkte sind uns positiv bzw. negativ aufgefallen. Gläser und Geschirr Fast alle Gläser im Hauptrestaurant, dem Themenrestaurant, der Bar sowie der Poolbar waren dreckig. Von Fingerabdrücken, Krümeln im Glas, verklebten Rückständen bis hin zu Lippenstiftabdrücken war alles vertreten. Das waren keine Einzelfälle, nahezu jedes Glas, das wir…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleine, saubere; gepflegte Anlage ideal für Baden
Kleines sehr schoenes sauberes Hotel; etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal sehr nett und sehr zuvorkommend.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Essen Top, aber Sport, Service und Massage Flops.
Wer gutes Essen erwartet, wird hier im Hauptrestaurant nicht enttäuscht. Das Sportangebot ist in der Nebensaison allerdings ein Witz. Auch der Service außerhalb des Restaurants ist eher schlecht. Ich hatte für den Preis mehr erwartet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel wirkte sehr heruntergekommen. Die Polster der Stühle waren überall fleckig, die Tische meist klebrig. Das Essen war sehr einseitig, und nach wenigen Tagen haben wir uns nicht mehr auf den Gang zum Buffet gefreut. Viele Gäste waren krank, wir auch. All-Inclusive-Cocktails kamen aus großen Plastikflaschen, und so schmeckten sie auch! Liegen am Strand in der ersten Reihe? Kein Problem - man musste nur den Mann bestechen, der dort die Auflagen verteilte! Und überhaupt: die Kellner 😬. Wir waren entweder…
Frank Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Mängeln, leider.
Wir würden nicht wieder buchen. Wer es laut mag ist hier richtig. Schlafen ging gar nicht, wenn man ein Zimmer hatte zur Strassenseite .Haben Zimmer gewechselt.Beschallung rund um die Uhr,durch viele Hotels. Ruhige Zimmer zur Meerseite.Schöne Anlage ,tolle Animation,freundliche Angestellten.
Herbet(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Hotel wederzeit weiterempfehlen
Super schönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt sehr erholsam.Wenn ir dort sind fühlen wir uns immer sehr wohl. Waren schon mehrmals dort und immer zufrieden. Werden im Herbst dort für 3 Wochen unseren Urlaub verbringen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub den man nur weiterempfehlen kann
Sehr gepflegtes Hotel. Service zuvorkommend und stets freundlich. Personal mit guten deutsch Kenntnissen. Strand, Wasser, Essen, Sauberkeit alles super!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überschaubares Hotel mit super Service
Es ist ein überschaubares Hotel mit tollem Service und sehr zuvorkommenden Personal.Es ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt.Leider habe ich folgende Kritikpunkte sonst hätte es die volle Punktzahl gegeben :macht doch einfach den uralt Teppich im Flur weg , nicht nur das er den gesamt Eindruck schmälert, leider sitzen in Ihm auch viele der kleinen Moskitos von draußen und es macht wirklich keinen Spaß darüber zu laufen, anschließend ist man total zerstochen. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Ausstattung des Bades…