Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Segr schönes Hotel.Kommen auf alle Fälle wieder.
Super schönes Hotel.Tolle Lage.Zimmer sind gross und sehr sauber.Das Personal ist feundlich und zuvorkommend.Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Gila(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für mich war dieser Hotel-Aufenthalt perfekt!
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Parkanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist das stets freundliche Personal! Ganz besonders auch der Reiseleiter Rudi , der unsere Trendtours - Reisegruppe kompetent und hilfreich betreut hat! Ich kann das Hotel voll überzeugt weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Hotelanlage mit nur wenigen Schwachpunkten
Nettes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage, direkter Zugang zum Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenpflichtig!) und ein schöner Pool mit Liegewiesen - hier sind die Schirme und Liegen zwar kostenfrei, aber es kann auch reichlich eng werden.. Sowohl für einen Badeurlaub als auch für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.
Tamara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zufrieden, genre mal wieder
Hotel war in ordnung Zimmer warden schoen jederzeit zu empfehlen. Meer und Strand warden super, alles sauber und gepflegt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles All in Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in dem man sich auch wirklich gut erholen kann. Alles in allem ein schöner All inklusive Urlaub. Sehr gutes Essen. Tolle Lage direkt am Strand. Sport Möglichkeiten. Wellness. Einziger Kritikpunkt: Die Cocktails und Weine sind mindener Qualität
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Preis-Leistung
Es ist ein Rundum-Sorglos-Hotel, es erfüllte vollends unsere Erwartungen. Trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurecht. Die Speisezeiten sind ausgedehnt, so dass man auch nach Ausflügen bis 21:30 Uhr abends essen kann. Es wird eine tägliche Kinderbetreuung angeboten, welche die Kinder, trotz anfänglicher Skepsis, gern besuchten. Vor allem möchte ich das Personal hervorheben, welches einem stets freundlich gegenüber trat. Service und Freundlichkeit gegenüber den Gästen möchte ich daher besonders…
Jegor und Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Animationsteam!!! Schönes Hotel!
Gutes Hotel, was aber vor allem durch sein Animationsteam überzeugt! Wir füllten uns sehr willkommen und hatten viel Spaß!
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sexuelle Belästigung durch Animateur
Leider wurde ich bei einer Veranstaltung am Abend, während ich mit meiner Frau tanzte, von dem dunkelhäutigen Animateur sexuell belästigt. Er umklammerte mich von hinten und drückte mir sein Geschlechtsteil an den Hintern. Bei einer Aussprache mit der Hotelleitung wurde mir versichert, vor unserer Abreise werde ich noch informiert, wie das Hotel mit dem Vorfall umgehen wird, um so etwas für die Zukunft auszuschließen. Leider hat sich am Abreisetag niemand sehen lassen. Auf Grund des Vorfalls kann ich das Hotel…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine wunderbare Hotel Anlage für höchste Ansprüche
Super freundliches professionelles Personal. Alles sehr sauber. Tolle gastronomische Versorgung. Bin begeistert.
Vasilija(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis auf einige Abstriche alles sehr gut .
10 Tage Aufenthalt im Hotel. xxxxx = Gartenanlage mit Pools und Liegewiesen mit Liegen zufriedenstellend . xxxxx = Verpflegung AI gut und ausreichend , Zubereitung der Speisen nicht immer Gewürz und geschmacklich abgestimmt . Hauskeeping (Zimmermädchen) super .