Djukic(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Meine Familie und Ich sind mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationteam ist super, sie machen ihre Arbeit hervorragend.
Sibille(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
für Familienmit Kindern Ok.
Zimmer + Dusche ok, Anlage gepflegt, Rest kann man vergessen Aussenpool zu voll Kinder, Innenpool viel zu warm Pizzaria McDolands Atmosphäre
Boro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Empfehlenswert , Service Top, Lage super, essen sehr gut,Strand näher,familienfreundlich , Parkplätze ausreichend
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Top gepflegte Anlage - Sauber - gutes Essen - freundliches Personal - Top-Lage und trotzdem ruhig - direkte Strandlage
Frans(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sonnige Erfahrung in Becici
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Verflegung im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer offen für Fragen.
Eva(41-45)Österreich
Hotel mit der schönsten Gartenanlage
Toller Service, sehr gutes Essen. Die Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und Oleander ist kaum zu übertreffen, das Service perfekt
Iris(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten tolle Zeit in der Anlage. Der Garten und das Schwimmbad sind ein Traum, der Strand ist direkt vorm Hotel. Sehr familienfreundlich.
Darina (36-40)Österreich
Urlaub im Iberostar
Hotel hat große Anlage. Zimmer würden jeden Tag geputzt. War sehr sauber. Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Beim Essen große Auswahl. Es hat alles gepasst.
Alen (46-50)Deutschland
Super erholt!
Wir waren sehr zufrieden und wir werden wieder dort Sommerurlaub verbringen! Auf jeden Fall Mann kann Hotel weiter empfehlen!
Jakob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fantastisches Haus für Familien mit Anhang
Empfang sehr freundlich. Die gesamte Anlage hat uns sofort beeindruckt. An den großen Komplex haben wir uns schnell gewöhnt.